Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Эпизод VII: Пробуждение Тьмы... и Света! Дамы и господа, без лишних преамбул представляем вам официальный первый тизер фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" Джей Джей Абрамса. В программе представлены новые молодые герои, новые имперские штурмовики, новые истребители, новый астродроид, новый загадочный злодей (пока что только со спины) и его необычное новое оружие - и, конечно же, старый-добрый "Тысячелетний сокол", который, как всегда, оказался в пекле событий. Затаите дыхание и да пребудет с нами Сила в ожидании 18 декабря 2015!
Желающие просмотреть трейлер на иных носителях также могут скачать его (1080p, 100 Мб) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Whill
А не очень понимаю предмет спора и чего ты пытаешься доказать. В чём конкретно ты со мной не согласен: что у Пушкина были негроидные гены или, что в России никогда не было расизма? Или тебе просто хочется извлечь из моих постов что-то, чего я не имел в виду? Ещё раз для "особо одарённого": 1. Боега - негр и в это нет ничего плохого. 2. Предок Пушкина - Ганнибал был негром, соответственно у самого Пушкина присутствуют негроидные гены. "Но ценим мы его не за это" (с) 3. В России никогда не было расизма, помимо обычного бытового невежества, поскольку не было никаких предпосылок для этого. 4. Рианна - клёвая. Вот что я имел в виду, а не то, что ты себе сам додумал. С каким пунктом ты не согласен? А вот ещё раз процитрую самого себя: Цитата Тут никакого расизма и в помине не было, чернокожие были в диковинку, а один (правда уже разбавленный русской кровью), так вообще считается "солнцем русской поэзии". Не надо давать собственную интерпретацию моим постам. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 1.12.2014, 1:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 14:18 |