Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.11.2014, 19:20
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Эпизод VII: Пробуждение Тьмы... и Света! Дамы и господа, без лишних преамбул представляем вам официальный первый тизер фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" Джей Джей Абрамса. В программе представлены новые молодые герои, новые имперские штурмовики, новые истребители, новый астродроид, новый загадочный злодей (пока что только со спины) и его необычное новое оружие - и, конечно же, старый-добрый "Тысячелетний сокол", который, как всегда, оказался в пекле событий. Затаите дыхание и да пребудет с нами Сила в ожидании 18 декабря 2015!
Желающие просмотреть трейлер на иных носителях также могут скачать его (1080p, 100 Мб) |
|
|
3.12.2014, 11:55
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата Gasel тоесть ты реально чувствуешь звшность по тизеру ? Серьезно ? Это не так нелепо, как звучит. Я, конечно, от таких высказываний посторонюсь, но человека понимаю. Это другие ЗВ. Вы тут над Лукасом смеётесь, а я считаю его ЗВ шикарными. И трейлеры тоже. Цитата Похоже не я один о Джа-Джа подумал. Местный петросян продолжает выкладывать картинки? Я за присутствие в фильме Джар-Джара, кстати, была бы крутая связь между первым и последним эпизодами. Заодно посмеяться над батхёртом хейтеров. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 14:19 |