Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 713 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 21357 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Новое возвращение Ревана Второго декабря на серверах онлайн-игры Star Wars: The Old Republic было запущено новое большое обновление - Game Update 3.0: Shadow of Revan. Подписчикам, которые успели сделать предзаказ, уже доступны:
Итак, в бой! Раскройте новые тайны легендарного Ревана - и отправьте его, наконец, на покой! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата Полагаю, в этом уже нет функционального смысла. Все, кто хочет, легко доводит влияние на компаньонов до максимума по ходу основного сюжета. Нет, все, кто хочет, делает 6к гифтами первого уровня, 8к гифтами второго и дальше добивает диалогами и более высокими гифтами. Я зашёл сегодня агентом и обнаружил, что не сдал сюжетный квест на Dread Palace (это, напомню, в четырёх километрах от "основного сюжета"). Ответил ответ, Трик (!) не одобрила. Так что твой аргумент инвалид. (: Цитата Разве нельзя сходить в тот флэшпоинт уже после встречи со Скорджем? Данжи не предполагаются для прохождения с компаньонами, единственная маленькая пасхалочка (насколько я знаю) — это The False Emperor с HK-51, там есть специальное взаимодействие. Но так-то да, зайти никто не мешает. (: Нет, было бы прикольно иметь такую вот "обратную совместимость", но её не сделали, увы. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 18:48 |