Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.12.2014, 21:26
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
На протяжении вот уже десяти лет в определённых периодах существования JC случались как яркие моменты, так и те, что проходят под грифом "Фэйспалм". Последнее, увы, не миновало и этот год: из Клана и из форума ушли выдающиеся люди, ГА приостановило переводы, увеличилась доля неЗВшности на форуме... как минимум этого достаточно для того, чтобы организовать новую номинацию. Что за время, проведённое на JC, в 2014-ом разочаровало вас больше всего?
|
|
|
24.12.2014, 20:09
|
|
Might controls everything Группа: Участники Сообщений: 479 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 22014 Предупреждения: (0%) |
Уход Ниманда, Гилада и Гелия из Клана
Я был едва ли знаком с этими людьми, но знаю об их немалом вкладе в Клан и активной жизни на форуме. Жалко, что ушли. Видные были люди. Неудавшийся розыгрыш на первое апреля Этот момент я как-то вообще упустил, так что ничего толкового сказать не могу. Заморозка деятельности ГА Заморозка деятельности, а тем более открытое заявление о ней (что означает, что застряли основательно и надолго) - это, несомненно, плохой знак. Однако на разочарование это не тянет, да и, насколько я знаю, некоторые все равно ведутся. Как минимум Ситоед пилит "Тайную Историю" Спад ЗВ-активности на JC, увеличение активности в разделе Политики Даже на моей памяти (а я не так давно пришел на форум) спадов и всплесков активности было достаточно много вплоть до нескольких раз в год. Что касается увеличение активности в разделе политики, - ну, в такое время живем, тут уж ничего не поделаешь. Надеюсь лишь, что выход новой продукции по ЗВ как-то эту ситуацию улучшит. Как говорится, самый темный час перед рассветом. Ужесточение споров на любую тему Плохо? Плохо. Но это происходит по всему интернету, и "заслуги" форума в этом нет. Времена нынче такие. Ткнул в первый пункт. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:16 |