Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2014, 0:26
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Номинация «Событие года в фэндоме» была открыта три года назад: с учётом произошедших изменений во вселенной это достаточное время для фанатов, чтобы пересмотреть многие вещи. Тем не менее они всё ещё продолжают переводить художественные ЗВ-источники, а также участвовать в различных мероприятиях. А что, на ваш взгляд, стало главным событием 2014 года в отечественном фэндоме Звёздных войн?
|
|
|
27.12.2014, 18:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2014 Пользователь №: 24207 Предупреждения: (0%) |
Открытие официального сайта Star Wars. Он интересный, наполненный множеством биографий на персонажей, правда только из кино и Войн клонов. Он увлекательный и я весьма хорошо провёл время на нём. Правда есть и минус: в описании к эпизодам одни спойлеры, в нескольких предложениях они уместили весь фильм от и до. Так как сайт предназначен для первого знакомства с SW то это очень испортит впечатления. Надеюсь он будет развиваться. Только хотел сказать что открыв сайт они тем самым показывают заинтересованность в этом рынке и имеют связь с фанатами как увидел новость что издательство "Азбука" будет издавать книги по Звёздным войнам в переводе этого сайта. Это отличная новость! Издательство Азбука делает очень качественную продукцию высокого уровня которая очень радует меня. А переводчики этого сайта одни из самых лучших переводчиков на свете! И то что они ещё будут и в роли переводчиков и консультантов гарантирует продукцию высокого качества! Лучшего подхода и придумать нельзя. Сейчас в соответствующей теме обсуждают: удачная ли эта идея для издательства и будет ли приносить она доход? Точно могу сказать что если кто и сможет осуществить этот проект то это "Азбука"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:04 |