Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.12.2014, 18:30
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Breaking news Экстренные новости поступают к нам по каналам издания "Мир фантастики". Свежий, январский номер этого журнала со вчерашнего дня доступен в киосках, а также на AppStore и Google Play. На страницах январского номера журнала в колонке "Ожидания-2015" озвучена следующая информация, способная заинтересовать поклонников Star Wars в нашей стране: книжная серия "Звездные войны" возвращается в Россию. Более 10 лет книги по вселенной выпускало "Эксмо", а теперь за дело берется издательство "Азбука". На 2015 год в планах "Азбуки" значится ежемесячный выход новинок, а также переизданий уже выходивших у нас романов, но в новой редакции. Выход первых книг стоит ожидать уже в январе-феврале следующего года: ими станут "Негодяи" Тимоти Зана и "Кеноби" Джона Джексона Миллера. Также в издании сообщается, что к работе над переводом книжной серии привлечены члены российского фан-сообщества "Звездных войн".
И угадайте, о каком же таком фан-сообществе идёт речь? Да-да, вы подумали правильно. Книги будут выходить в переводе Гильдии архивистов JC, т. е. в нашем . |
|
|
17.6.2015, 21:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 20287 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я больше 10 лет знаком с выпускающим редактором МФ и могу гарантировать, что все говно в редакции отсеивается вовремя. Если ваше "авторитетное" мнение не совпадает с мнением журнала - это ваши проблемы, а не проблемы редакции. Причём здесь моё авторитетное мнение? И с каким "мнением журнала" оно, по вашему - не совпадает? Вы О ЧЁМ, вообще? Я указал на голый факт: Публично озвученные обещания - оказались "фигурным свистом", за который никто даже не извинился. И, даже, если редакция МФ была введена в заблуждение своим источником в "Азбуке" - это ничуть не делает публикацию в журнале более достоверной. Цитата И вообще, вы зря изливаете говно в этой теме. Гильдия свои обязательства, я уверен, давно выполнила, а "Азбука" сюда не заглядывает. Так что все эти потоки говн рекомендую направить в "Азбуку". Контакты найдете в интернете. Вы меня с кем то путаете, любезнейший. :) Про Гильдию - если вы не заметили я ни одного плохого слова не сказал. Так, как, будучи журналистом с 19 летним стажем - привык уважать творческих людей и их труд. Цитата TRAUN_73, Вы помнится обещали выложить в открытый доступ вашу книгу..? Помню и не отказываюсь от своих слов. Вот девушка, которая обещала мне сайт книги сделать - диплом свой защитит - тогда всё и будет. Это уже совсем скоро. :) -------------------- ЗАКОН - НИЧТО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:51 |