Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.12.2014, 18:30
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Breaking news Экстренные новости поступают к нам по каналам издания "Мир фантастики". Свежий, январский номер этого журнала со вчерашнего дня доступен в киосках, а также на AppStore и Google Play. На страницах январского номера журнала в колонке "Ожидания-2015" озвучена следующая информация, способная заинтересовать поклонников Star Wars в нашей стране: книжная серия "Звездные войны" возвращается в Россию. Более 10 лет книги по вселенной выпускало "Эксмо", а теперь за дело берется издательство "Азбука". На 2015 год в планах "Азбуки" значится ежемесячный выход новинок, а также переизданий уже выходивших у нас романов, но в новой редакции. Выход первых книг стоит ожидать уже в январе-феврале следующего года: ими станут "Негодяи" Тимоти Зана и "Кеноби" Джона Джексона Миллера. Также в издании сообщается, что к работе над переводом книжной серии привлечены члены российского фан-сообщества "Звездных войн".
И угадайте, о каком же таком фан-сообществе идёт речь? Да-да, вы подумали правильно. Книги будут выходить в переводе Гильдии архивистов JC, т. е. в нашем . |
|
|
18.6.2015, 1:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 20287 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я, конечно, заранее извиняюсь, но не могу не заметить, что это очень похоже на отговорочки Азбуки Ничуть. :) Просто у меня нет опыта создания ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, красивых сайтов, а для своей книги я хочу именно такой. И лишних денег, чтобы нанять профессионала в этом деле - у меня тоже нет. А единственный хорошо разбирающийся в этом деле человек, который может сделать мне такой сайт по дружбе, а не за бабки - будет ещё некоторое время занят. А приставать к человеку, писавшему диплом - я счёл крайне неправильным. Оттого и большой перерыв во времени. Впрочем - я никуда не спешу :) Цитата могу порековендовать зарегистрироваться на Вукипедии, создать там свой блог и выложить туда текст. Спасибо. Я там зареген. :) выложить ТАМ текст:? 680 страниц? Как то сомнительно мне это... Цитата ы обвинили редакцию МФ (которая, к слову, вообще не имеет никакого отношения к происходящему) в искажении фактов. Я заступился. Я их не обвнял. Я сказал, что зная кое-кого из редакции МФ - вполне допускаю, что именно коллеги мои могли что-то намутить с этой инфой. Вовсе этого не утверждая и никого не обвиняя. Цитата Азбуки каждый раз извиняются за перенос. Простите, что они не сделали это лично перед вами. Чувство юмора - прекрасное чувство :) -------------------- ЗАКОН - НИЧТО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.©
|
|
|
18.6.2015, 12:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Просто у меня нет опыта создания ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, красивых сайтов, а для своей книги я хочу именно такой. И лишних денег, чтобы нанять профессионала в этом деле - у меня тоже нет. Почему бы не вложить в сайт деньги, заработанные честным трудом - то есть полученные от продаж вашей нетленки? -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:51 |