Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 24226 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
U
Сообщение отредактировал Just Guy With Dreams - 10.7.2015, 20:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 208 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 20477 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Рекомендую создать собственную тему, а не выкладывать свои рисунки в чужую. Так ведь: 1) Я их спрятал 2) мои каляки-маляки - слишком мелкая ерунда, чтобы ради них создавать отдельную тему Цитата Спасибо за отзыв. я тоже отзовусь тогда уже... Не знаю ничего о перспективе (только в рисунках да Винчи могу её увидеть), тенях, и прочих художественных штуках, так что мнение просто парня со стороны. Хм... Эм... ![]() Из недостатков, которые я вижу (как парень со стороны): излишняя квадратность, слишком слабенький уровень детализации, вот... Еще я вижу, что здездолеты нарисованы либо сбоку, либо спереди, что значит, что автор не может нарисовать их, например, полусбоку... Кхм... В общем, не покладать рук, учиться, учиться, но с созданием темы, навееерное автор чуть-чуть поспешил. Чуть-чуть. ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:54 |