Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.1.2015, 9:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Новую страницу в истории комиксов по STAR WARS предлагаю считать открытой...
...первым выпуском из серии: |
|
|
25.6.2018, 18:51
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Так как с основной массой мини-серий канона я разобрался, наконец осмелился разгрести завалы онгоингов.
Дочитал пока арку Skywalker Strikes. Тут я должен сразу обозначить свою проблему по отношению к этой серии: я не такой любитель ОТ, чтобы наслаждаться любой историей в её сеттинге. И в случае с онгоингом SW я сталкиваюсь с тем, что боюсь получить пресных щей со славной троицей вперемешку с отдельными годным историями. Потому, уже начало первой арки вызвало скорее тоску - "а, ну да, уберважный завод, всех спасём, Вейдера облопошим"... Но. Но со второго номера берётся разгон, и история преподносит реально крутые моменты. (второй и третий номер неплохо проходятся по клише - например, пленникам, которых по идее Люк должен был спасти целыми и невредимыми, досталось несладко...) Вейдер против шагохода? Давайте. Охота на диких бант? Давайте ещё! А уж нереально крутой Боба Фетт (чего я не ожидал, по-честному, в каноне) и его потасовка с Люком - вообще вне всяких похвал. К концу чтения я таки признал, что это было отличным стартом для нового витка ЗВ-комиксов. Намного лучше того, что я ожидал. -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 17:24 |