Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.1.2015, 12:23
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Новый эпизод выйдет в кино раньше, чем через год. Кто-то относится к нему скептически, кто-то - с оптимизмом, но мало кто не сможет удержаться и не посмотреть. Вот и выясним, кто, как и когда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
26.1.2015, 15:38
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Я помню, как ждал третий эпизод. 2005-й год, 19 мая. Четверг. Честно сказал, что в школу не иду и отправился рано утром в премьерный день. Вышел в состоянии шока и со слезами на глазах (убиение джедаев оставило след тогда). Потом ходил в компании фанатов на показ на английском. С тех пор никакой фильм я так и не ждал и ничто не оставляло таких эмоций. Сейчас что? Нет, сейчас не так. Нет вопросов, на которые не ответили книги, зато есть опасения, что это будет не то ЗВ. Тогда того не было. Да, я говорю как престарелый фанат-старовер, ну так оно и есть.
На фильму пойду конечно. Не сразу, как получится. Вряд ли ИМАКС, лучше на оригинальный показ. Но это я пока не решил. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:31 |