Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.1.2015, 12:23
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Новый эпизод выйдет в кино раньше, чем через год. Кто-то относится к нему скептически, кто-то - с оптимизмом, но мало кто не сможет удержаться и не посмотреть. Вот и выясним, кто, как и когда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
6.10.2015, 19:30
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) |
Цитата как правильно подметил Хант целевая аудитория у фильмов и у "Повстанцев" разная. Я с этим не согласен. Почему - не здесь... В этом вопросе надо популярно и подробно "разжевывать" тезисы про то, почему Rebels - некий тестовый "прогон" нового видения формулируемого Диснеем, и почему те, кто надеются на удачное сюжетное развитие в Эп.7 не могут просто взять и проигнорировать Ребелей, как про это высказался Хант...Не знаю, может стоит открыть свою ветку про это. Вот только где? Надо как-то содержательно сформулировать то, о чём я здесь хотел сказать. Народ явно мой посыл понял не правильно. Нужно писать "больше букв и кавычек" - а в этой теме на меня уже админы просто шикают :) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:50 |