Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.1.2015, 12:23
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Новый эпизод выйдет в кино раньше, чем через год. Кто-то относится к нему скептически, кто-то - с оптимизмом, но мало кто не сможет удержаться и не посмотреть. Вот и выясним, кто, как и когда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
14.10.2015, 10:29
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Итак, благодаря камраду узнал о сеансах КАРО на английском и решил изведать. В кино я хожу редко, и в последние пару лет - только в "Пионер", где всё на английском, но в паршивом качестве.
Выбрал я фильм The Martian, который показывался в кинотеатре Sky 17, зал 11. Зал небольшой, для любителей ИМАКС может маленький, но я давно отвык от больших экранов, потому что выбора нет. Прежде всего меня интересовал звук, потому как за последние 3 года я был в нескольких кинотеатрах с оригинальными показами (Пионер и кинотеатр в ТЦ "Афимолл"), и везде звук был ужасен - колонки хрипели и низы пропадали. Тут, спешу обрадовать, звук был отличный. Наконец объёмный звук слышно, наконец низы не хрипят и мощно звучат. Отлично слышно диалоги. Субтитры есть, довольно качественные. И да, 19:05 сеанс во вторник стоил 280 рублей. Not bad. Из минуса - эта сраная реклама, от которой я отвык. 15 минут рвотного дубляжа и ещё более рвотных русских говнофильмов. В следующий раз буду сидеть в наушниках. К тому же с правой стороны экран, почему-то, размазывался, и порядочная часть картинки пропала. Типичный фэйл от наших кинотеатров, спасибо что сфокусировали нормально хоть. И да, с какого-то чёрта у зала нет двери - в него проходишь из коридора, из-за чего весь фильм боковое зрение мозолит яркий красный свет, которым освещают МУСОРКУ. ГЕНИАЛЬНО, БЛИН. В общем и целом, я советую такой вариант. Я не знаю, какие будут залы на ЗВ, но я для себя решил, что не могу ради крутой картинки в ИМАКСЕ жертвовать нервами и слушать наших дубляжистов. Я пойду в КАРО и посмотрю в оригинале. Это пока что лучший вариант, где я жертвую минимумом. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:42 |