Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.1.2015, 12:23
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Новый эпизод выйдет в кино раньше, чем через год. Кто-то относится к нему скептически, кто-то - с оптимизмом, но мало кто не сможет удержаться и не посмотреть. Вот и выясним, кто, как и когда. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
15.12.2015, 18:49
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Ох, никогда, никогда я ещё не мучился так с кино.
С конца ноября я сидел и ждал открытия предзаказа на кино в оригинале. Нет такого. Только в пионере - 600 рублей. Полторы тысячи на двоих в убогоньких залах с ужасным звуком? Нет. Специально для ЗВ проверил, как крутит кино в оригинале КАРО и сходил на Марсианина. Крутит годно, так что стал ждать. Предзаказы появились, но не на оригинал. Стал писать в КАРО, мне сказали ждите. Трясся до пятницы той недели, когда мне сказали что да, Дисней дал добро, и показ в оригинале будет. Спросил, когда будет заказ? "Хз" - ответили. Стал ждать. В понедельник вновь стал писать, и вновь, и вновь, перешёл на личное общение с представителем КАРО, сказали что вчера вечером будет. Сегодня выяснилось, что Дисней тупит и всё ещё не решилось. Обливаясь потом стал истерично просматривать где ещё крутят в оригинале - нашёл кинотеатр, срочно купил. Через три минуты мне написали, что всё ок, можно покупать. Думал-думал, купил в КАРО, послал рамблеру запрос об отмене билета. Это ещё не всё. Неделю назад я купил дешёвый билет на русский показ на случай, если не срастётся. Билет всё ещё у меня, видимо сделаю отмену и на него. I hate this film already. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:20 |