1) Имя: Нимо Сэтчти
2) Пол: Мужской
3) Раса: Иктотчи
4) Возраст: 28 лет
5) Рост: 183 см
6) Вес: 84 кг
7) Внешность: Алая кожа, небольшие голубые глаза, очень твёрдое, мощное тело.
8) Особые приметы: Алые Рога.
9) Характер: Стойкий, уверенный.
10) Сторона Силы (для форс-юзеров): Тёмная
11) Бытовые/боевые: Поскольку вырос на ветренной планете, очень хорошо умеет прятаться, сопротивляться, выживать в экстремальных ситуациях. Как и мастер-джедай Сэси Тийн, очень хорошо умеет концентрироваться во время полёта, что делает его исключительным пилотом.
12) Силы: Прорицание, Телекинез, Телепатия, Толчок Силы, Молния Силы, Удушение, Подчинение разума.
13) Форма фехтования (для форс-юзеров): Джар-Кай (основная), а так же неплохо владеет Макаши и Соресу.
14) Эпоха: Войны клонов, Становление Империи, Восстание, Новая Республика.
15) Родной мир: Иктотчон
16) Место проживания на данный момент: Фрахтовщик класса 720
17) Политическая принадлежность: Орден Джедаев, армия Республики, Орден Ситхов, Галактическая Империя.
18) Профессия/должность: Адепт тёмной стороны
19) Имплантанты: -
20) Дроиды: Огромная коллекция Астродроидов серий R2, R3 и R4. Любимые: R2-Х2, R3-Y2;
IW-37 pincer loader;
M-3PO;
IG-88 (ограничен, на всякий случай);
Дроид-хирург 2-1B;
21) Транспорт: Фрахтовщик класса 720;
Корускантский фрахтовщик АА-9;
Шаттл класса ТЕТА T-2c;
Фрахтовщик YT- 2400;
22) Оружие: световой меч с фиолетовым кристаллом, несколько блатсерных винтовок на корабле.
23) Биография: Планета Иктотчон представляет собой очень ветренную планету, в которой просто так не выживешь, поэтому во многих кантинах галактики на слово "Иктотч" возникает огромная напряжённость: все знают, иктотчанина голыми руками не возьмёшь, да и с бластером тоже не всегда получается. Планета вместе со своей луной - Иктотчем, находится в регионе между Внутренними и Средними кольцами.
Нимо Сэтчти не знал своих родителей. Он не знал, где он родился, когда и от кого. Вырос он в пещере, научившись добывать себе пищу, как велят того инстинкты. Через несколько лет, он начал расширять свои територии и наткнулся на ещё одну пещеру. Там жил пожилой иктотчец, который, на удивление быстро научил Нимо языку, как родному, так и Основе. Звали старца Каоли Нимири, и он стал учителем Нимо. Оказалось, что старец был пилотом в Республике, он летал, мечтая когда-нибудь стать джедаем, но Совет джедаев трижды отклонил просьбу Каоли, мотивируя не подходящим возрастом и слабой концентрацией мидихлорианов.
Так продолжалось 2 года: Каоли рассказывал, обучал Нимо, а тот, в свою очередь, обеспечивал старца всем необходимым. Каоли стал для Нимо отцом. Однажды, старец даже сводил Нимо в отдалённую пещеру, что бы показать свой звездолёт, на котором он прилетел сюда. Однако, прийдя на место, они нашли лишь горстку обломков.
Но однажды утром, возвращаясь с охоты, Нимо заметил возле пещеры нечто необычное: Силуэт, абсолютно не напоминающий его самого и старца. Подбежав поближе, он смог разглядеть поближе: Это было одно из тех созданий, о которых рассказывал старец. И, судя по его рассказам, это, скорее всего, был человек. Но на нём не было, ни сверкающей брони, ни красивого шлема, а всего лишь набор невзрачной одежды и пистолет за поясом.
Подойдя ещё немного поближе, Нимо вспомнил о том, что говорил старец: "Ты - есть пророчество, ты чувствуешь будущее, не дай другим запутать себя!" и решил попробовать те практики, которым он учил Нимо. И, на удивление, у него это отлично получилось. Он услышал:
"Чёрт, ну и занесло же меня в такую глушь! Да и кредитов нет... Прийдётся тех, кто тут живёт, просто-напросто пришить, но прежде - надо получить от него всю информацию, если они конечно имеют хоть какие-то мозги! Чёрт дёрнул меня взяться за эту контрабанду. А ведь отговаривали же меня, мол "далеко, на другом конце галактики!"
Нимо ненашутку испугался: ведь сейчас, какое-то существо может разрушить весь его мир, убить связующее звено между ним и другим миром, а может даже и его самого. Он растерялся, но посмотрев на свой пояс, решил действовать. Достав. кинжал (или, по-крайней мере, что-то отдалённо напоминающее кинжал), он стремительно двинулся в сторону пришельца. Через несколько секунд, тело пришельца упало бездыханное. Спрятав тело, Нимо ничего не рассказал Каоли, дабы не беспокоить его.
И всё стало как прежде: Учитель и ученик. Нимо продолжал охотиться, и с каждым разом, пользуясь поводом, продвигался всё дальше от пещеры, мечтая найти хоть кого-либо ещё. И однажды, в одной пещере он нашёл что-то явно не похожее на то, что он видел до этого. Это было похоже на нечто... О чём старец уже рассказывал. Да, Нимо быстро догадался, - это звездолёт контрабандиста, он его спрятал неподалёку, а потом его, видимо, спугнул какой-то зверь и двинулся искать помощь.
Нимо привёл старца посмотреть, и он подтвердил, что это звездолёт, хотя никогда таких и не видел, но управление, скорее всего, стандартное. И теперь, старец мог обучать Нимо пилотированию, хотя бы в теории, ведь у аппарата был серьёзно повреждён двигатель, именно поэтому контрабандист не улетел, а пошёл искать помощь. Но прозорливость ума Нимо начала давать плоды. Он перенёс все обломки звездолёта Каоли, которые только и мог найти. И на основе их, они пытались создать двигатель, но безуспешно.
Как-то, охотясь в дальних териториях, Нимо обнаружил ещё несколько довольно крупных обломков, видимо, унесённых ветров. Увидев их, Каоли удивился, ибо это был почти целый двигатель ближних перелётов. Наконец-то: Они смогли собрать летательный аппарат и взмыть в небо! Они летели только вперёд. И вот, спустя несколько часов полёта, они увидели какое-то поселение, но спустившись ниже, они увидели большой город, вокруг которого двигались в разные стороны звездолёты, а внизу улицы были заполнены разными существами. Они сели недалеко от города. Однако, столь длинный полёт не мог пройти даром. Старику стало плохо, и он... Умер. как буд-то весь мир рухнул для Нимо! Похоронив старца, он пошёл в город: Это было очень шумное место, здесь было очень много всяких машин, существ, на каждом шагу слышны выстрелы.
Бродя по улицам, он не знал куда податься. Он постоянно напрягал свои телепатические способности, но каждый раз слышал в разуме этих существ только агрессию, жажду наживы, а она отталкивала его. Но он быстро освоился: даже умудрился очень выгодно продать тот летательный аппарат, что они с Кеоли мастерили столько времени. Теперь у него были деньги, но не было больше никого. Он рос, он слушал всех существ, но каждый раз одно и тоже. Несколько раз он попадал в стычки, но каждый раз выходил победителем: дество и юность, проведённые в пустыни - давали о себе знать, он был силён, крепок до такой степени, что вскоре его стали побаяваться и называли "одиночка". Он работал на самых чёрных работах, а вечером делал ставки, и часто выигрывал благодаря своим телепатическим способностям. Накопив денег, он купил себе небольшой фрактовик и принялся скитаться по миру, заглядываю в каждую кантину в поисках работы.
Однажды, заглянув в кантину "Нуар", а это было очень старое и дряхлое здание, он встретил там одно существо, чьи мысли, как ему показалось, он... Не смог прочитать! Скитаясь по галактике, он виделся лишь с самыми отбросами, с самыми слабыми существами в Галактике, но тут...
Как оказалось позднее, это человека звали Лаак'Тун, и он был тви'леком. Человек стремительно подошёл и начал разговор:
- Я ищу фрахтовик, и мне вас порекомендовали, как искуссного пилота. Разве не так?
- Полагаю, что так. Куда лететь и что везти?
- Груз тебе не интересен. - Тви'лек взмахнул рукой. - А с суммой мы разберёмся: 8000 кредитов за полёт туда и обратно в систему Явин. И ещё 2000 за то, что бы он был анонимный. Итого: 10000. Вы согласны?
- Так, что мне интересно, а что нет - решать только мне. 12000 и вы покажете мне груз, я должен знать, что везу.
- Ладно, полагаю я смогу вам довериться. По рукам. Когда отлёт?
- Через 3 часа жду вас в ангаре.
...Открыв плотно закрытые ящики с микроклиматом, Нимо почувствовал какое-то не понятное чувство: как-будто он вмиг потерял все силы. Он спросил:
- Что это такое?
- Это йсаламири. Йсаламири - существа, которые научились нейтрализовывать вокруг себя Силу. А ты, похоже, почувствовал это? - удивился Лаак.
- А почему бы мне не чувствовать это?
- Потому что, только те, кто используют Великую Силу, могут быть нейтрализованы от неё...
Полёт прошёл без осложнейний. А по ребытии, Лаак'ти предложил Нимо заняться тренировками и стать джедаем. Подумав некоторое время, он согласился. Ему приятно было находиться рядом с сильными существами...
Но однажды, получив доступ к некоторым архивам Академии по просббе и разрешению Лаак'ти, он обнаружил однц запись о... Его родной планете. Он открыл запись и перед ним появилась голограмма рослого человека:
"- Мастер Йода, всё, что нам удалось найти в деревне - множейство убитых. И убиты они были не бластером, а световым мечом. Без сомнения, здесь побывал он.
- Прискорбно слышать мне это. Что ж, домой отправляйтесь вы, а я справки наведу."
От старца, Нимо слышал лишь то, что вся деревня погибла, но не объяснял почему. Теперь Нимо понял: некий джедай уничтожил эту деревню. Он решил спросить у того, кто знает больше всего - мастера Йоды. Найти его было не трудно, он тренировал юнлингов. Нимо подошёл и спросил:
- Мастер Йода, я только что просматривал голокроны из Архива и наткнулся на один случай о моей родной планете - Иктотчон. Там некий джедай уничтожил всё поселение. Не могли бы вы мне рассказать побольше?
- Отомстить хочешь ты ему? К тёмной стороне это верной путь. Не могу рассказать я тебе, слишком опасно всё это...
Бросив обучение, Нимо снова сел в свой корабль и принялся скитаться по миру, в поисках информации об этом джедае и с неутолимой жаждой мести. И Йода был прав, тёмная сторона окутала его.
...Времена меняются, Империя восторжествовала, и для Нимо открылись новые перспективы для поиска. И неважно, погиб убийца, или нет, он, во что бы то ни стало, должен найти его следы. Теперь он мародёр-сит, и ничто его не остановит в его поисках возмездия.