and I... am... Iron Man
Награды: 6
|
Автор: FileИмя персонажа: Дарт Файл Дата подачи: 26.12.2009 - Общие данные - 1) Имя: Файл Дарклайтер/Дарт Файл. 2) Пол: Мужской 3) Раса: Человек 4) Возраст: 21 5) Рост: 174 см 6) Вес: 68 кг 7) Внешность: Подросток (во всех смыслах этого слова). Кожа бледная (но в меру). Крепкое телосложение. Волосы черные. Глаза ярко-голубые (в тени капюшона или просто в тени красные.) Черно-коричневатый плащ. Амулет Ситха (никакой дополнительной силы не дает. Просто знак отличия) 8) Особые приметы: На лице через левый глаз тянется узкий шрам от виброножа. На ладонях татуировка (если сложить ладони вместе, из татуировок получится двуглавая птица). 9) Характер: С друзьями в меру вспыльчивый, в меру веселый. С врагами жестокий и беспощадный. 10) Сторона Силы (для форс-юзеров): Нейтральная - Навыки и умения - 11) Бытовые/боевые: Скверный кулинар. Отличный пилот одноместных истребителей. Абсолютный ноль в механике (на это есть дроиды), но зато прекрасный стрелок и фехтовальщик. 12) Силы: Силовой прыжок. Силовой бег. Силовое притяжение. Силовой толчок. Шторм молний(усиленная молния Силы) Силовой взрыв 3 уровень(фактически Силовой взрыв 1 уровень - это самоубийство на поле боя.2 уровень - тяжело, но возможно. Применяющий остается в живых, но теряет весь Силовой потенциал. Он может восстанавливаться в течение года. 3 уровень - Очень мощный взрыв. Пользователь выпускает 99% потенциала. 1% используется на моментальное восстановление Силы. В таком случае пользователь не может использовать Взрыв два раза подряд). Лечение. Защита. 13) Форма фехтования (для форс-юзеров): Улучшенная (не без помощи учителей) форма ваапада - Служебные данные - 14) Эпоха: Гибель Фракций (и Республики и Империи) 15) Родной мир: Корускант 16) Место проживания на данный момент: Нет постоянного места жительства 17) Политическая принадлежность: Орден Джедаев, Галактическая Республика, Орден Ситхов, Великая Империя, Темное Братство. На данный момент нет принадлежности. 18) Профессия/должность: Джедай, Элитный комманос республиканской Армии Сопртивления, Гранд-Мофф Империи, Темный лорд Ситхов, Лидер Темного Братства, Учитель - Личные вещи - 19) Имплантанты: нет 20) Дроиды: нет 21) Транспорт: Шлюп Звездной Кузницы, летающая доска (типа скейтборд, только на антиграве) 22) Оружие: Красный световой меч-посох, трансформирующийся в два отдельных клинка; Штурмовая винтовка Е-64 (в трех модификациях типа DC-17m); Древняя Темная сторона Силы - Личное - 23) Биография: Родился в 2984 году ПЯБ на Корусанте, в семье Сенатора. В возрасте 14 лет потерял семью. Обучался в Республиканском НИИ. В 16 лет ему поступила просьба от ОД вступть в их ряды (так как по мнению Магистрата ОД мальчик юзал Силу). В то время и Орден Джедаев, и Орден Ситхов наперегонки искали Избранных - тех, чей Силовой потенциал превышал все известные рамки. Файл был одним из них. Недолго думая, он принял предложение. Пройдя ускоренный/усложненный курс обучения, Файл принял звание Джедая. Со своим дугом Скамом и несколькими Избранными они образовали элиту Ордена - Десятку Избранных. Вскоре Файл ужаснулся жестокости лидера Ордена. В его душу забралось сомнение. Видя колебания подчиненного, лидер Ордена Джедаев Дорак, отослал Файла и Скама подальше (а именно с инспекцией на западную границу Республики). До этого, все походы Избранных скрывали под маской республиканских патрулей. И сейчас Файл и Скам отправились с четырьмя ЭРК"ами под видом элитного патруля. Прибыв на границу, они отследили наличие Темной стороны. В области Раката-Прайм вновь появились ракатанцы. В жестокой битве с ними Скам и отряд ЭРК"ов погибли. Вернувшись в Академию, убитый горем Файл ни с кем не поделился своими подозрениями насчет Дорака. Но когда ему поступило задание убить Избранного-Ситха, Файл с радостью согласился. Ему надо было выпустить Гнев. Каков же был ужас молодого джедя, когда он узнал в своей цели почти забытую, но все еще горячо любимую Джу-Ли. Он отказался убивать ее. Прибывший на место разборки Дорак склонял Файла уничтожить девушку. Когда Файл отказался вторично, Дорак отдал приказ уничтожить их обоих... Никто не сможет выжить, после протонного удара тяжелых пушек LAAT... Очнувшись после мощнейшего взрыва Файл обнаружил Джу мертвой. Скорбь вонзилась в его сердце острым клинком.
"Она спасла меня? Нет... Нет!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - животный крик раздирал его сознание. Впрочем он не кричал вслух. Крик исходил из его души, а зубы все сильнее стискивались от неимоверной боли..."
Венувшись в Орден, Файл нежданно предстал перед Советом Джедаев. Он обличил Дорака в бесчеловечной жестокости и в его сношениях с Раката. Это не помогло. К тому врмени Дорак уже подчинил своей воле всех членов Ордена. Всех, кроме трех: Файла, и двух его учителей мастера Врука и рыцаря Саулюса. Врук погиб сразу. Погиб от мечей своих собратьев. Файл, оглушив двух магистров, пробил толстое стекло окна и выпрыгнул из комнаты Совета. Смерть вторично отказалась от него. Саулюс подхватил его на своем летающем автомобиле. Спасшись, Саулюс и Файл ушли из Ордена. Саулюс отправился на Коррибан, в ситхскую Академию. Файл ушел в скитания по галактике. На своем пути он встретил старого мастера Ситха. Старый Мастер обучил юношу всему, что знал сам. Он наставлял Файла на путь справедливости и благородства. Обучившись, Файл прибыл в Империю, где за относительно короткое время и не без помощи Саулюса (учителя в Ситхской Академии) дослужился до завния Гранд-Моффа. Файл обьявил войну Республике и Ордену Джедаев. Входе трех лет изнурительной войны(в ходе которой молодой Файл возглавил Орден Ситхов) Армия Ситхов во главе с Файлом узнала, что помимо Ордена Джедай, им угрожает опасность со стороны возродившейся Бесконечной Империи Раката. Глупые ракатанцы были уверены, что без труда победят и Орден Джедаев и Орден Ситхов. Но два противоположных Ордена обьединились против нового противника. Ракатанцы были повержены. Сразу после этого Файл уничтожил Республику и ОД, которые вместо того, чтобы отступить, по наитию Дорака напали на "ослабшую в боях Империю". В битве на Геоносиане армия Республики была наголову разбита элитными подразделениями Империи. Файл собственноручно сразил Дорака. Смерть Джу была отомщена. Но почти сразу же после победы, бывший товарищ Файла по оружию, молодой ситх решил свергнуть его с поста Великого Императора. Файл с армией Верных ввязался в новую войну. Убив предводителя армии противника, и нанеся им немалый урон, Файл все же был вынужден отступить. На Зиосте он возродил Темное Братство взамен поверженного Ордена Ситхов. В 3004 году ПЯБ произошел Большой Взрыв. Безымянная звезда, находящаяся за пределами Глалктики, но в непосредственной близости от Зиоста и Коррибана стала сверхновой. Файл не ушел со своими. Он остался один на Коррибане. Он бросил вызов Смерти. Когда Коррибана достигли испепеляющие лучи Звезды, произошло нечто, неподдающееся объяснению...
" - Кто ты? - Мое имя тебе ничего не скажет... - Я умер? - Нет. Ты жив, как и все вокруг. - А как же Взрыв? - Слишком много вопросов Файл. Я пришел к тебе. - Ты заберешь меня? - Не перебивай меня! Тебе решать, уйдешь ты со мной или нет... - Я ХОЧУ жить. - Мы так и думали... Ты вернешься... Но мы еще встретимся."
Дальнейшая судьба Файла Дарклайтера покрыта туманом тайны. Говорят, что он ушел скитаться по Галактике во времени и пространстве, всюду неся учение своего Темного учитля. Оценки и комментарии судей Судья deathlord: 1. Оригинальность - Единица. Как вы лодку назовёте... Ну, в общем, вы поняли. Произвести впечатление демонстрацией сверхсил, приписанных своему персонажу, конечно, можно. Но в игру - не пустят. Так что впредь лучше не пробуйте. 2. Литературность - Два. Читать можно, но с усилием. В общем, не порадовало. 3. Продуманность - Единица. Поток каких-то сведений, империй, больших взрывов и просто имён, непонятно зачем и куда. Надеюсь, хотя бы сам автор в курсе. А в целом - увы, конечно.
Судья : Общее впечатление: задумка неплохая, но, во-первых, слишком явно подогнано под игровую механику… во-вторых же, я приветствую фантазию, но на сей раз это пошло скорее во вред. Оригинальность: опять потеря родителей. Опять Республика и Империя, даже через тысячелетия. Опять давящие джедаи и ситхи, которые помогают. Увы, единственная оригинальность – временной период. Оценка: 2 Литературность: опечаток не так много, но вот речевые ошибки присутствуют, да и стиль я бы советовал поправить. Оценка: 2 Логичность во вселенной: увы, хромает, как и логичность вообще. Появление в Ордене Джедаев такого вот манипуляторского и злобного главы нуждается в четком обосновании, справедливость и благородство в исполнении матерого ситха – тоже. НИИ – это научно-исследовательский институт. Там не учатся, там работают; так что Файл мог попасть туда разве что в качестве подопытного. Слишком быстрое развитие персонажа. За пять лет добраться до таких высот, до которых обычно добираются за десятилетия? Поверить не могу. Оценка: 1 Каноничность: ну, учитывая заявленный временной промежуток, о каноничности речь не идет. Конечно, будь все грамотно обосновано, я бы оценил фантазию… но не тот случай. Оценка: 1 Продуманность: как следует из сказанного выше – очень небольшая. Оценка: 1
Судья : 1) Оригинальность - Единица. Тут уже до меня всё высказали. Оверпаэур он и есть оверпауэр, оригинальность такого персонажа равна оригинальности картонной коробки. Не говоря уже о том, что сеттинг и локации тупо утянуты с КОТОРа. 2) Литературность - Двойка. Ворд ругается красным на очепятки, грамматика отдыхает где-то вдалеке, а за инетовский сленг типа "юзал " и вовсе больше одного балла трудно ставить. 3) Логичность в мире ЗВ - Единица. Избранные в году 3000 ДБЯ, Ситы и джедаи объединяющиеся против раката, ну и конечно же джедай подталкивающий к убийству противника - та ещё картина. 4) Каноничность - Единица. Дорак из первого КОТОРа? Он же должен быть уже тыщу лет как мёртв. Мофф - это звание армейско-бюрократическое, а не ситское. Ну и сверхновая за пределами галактики, но близко к Коррибану... 5) Продуманность биографии - Двойка. То, что девушка ни разу ни упоминается до того момента, как её предлагают убить - очень показательно. Ощущение, что текст писался экспротом, при этом уже написанное никак не корректировалось. Весь текст - сплошной сумбур, даже двубальной оценки еле-еле заслуживающий.
Итог:
Оригинальность - (1+1+2)/3 = 1,33 Литературность - (2+2+2)/3 = 2 Логичность во вселенной - (1+1)/2 = 1 Каноничность - (1+1)/2 = 1 Продуманность - (2+1+1)/3 = 1,33
Итоговая оценка: 6,67
--------------------
I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|