Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.2.2015, 14:00
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Обращение Дьюмона Голмса к народу JC от 20 февраля 2015 года. Граждане JC! Наступают тяжёлые времена, когда мы стоим на грани анархии и разрушения; когда Заврон и Гелий покинули Клан, оставив свой народ без подобающего руководства и примера для подражания, о чём мы все скорбим; когда оставшиеся двое админов бросили нас на произвол судьбы ещё несколько лет назад, но до сих пор продолжают числиться в партийных списках! Самая страшная боль для меня - видеть, как JC превращается в оставленного своими же родными беспомощного ребёнка. На наших улицах то и дело разгораются бессмысленные срачи, полные ненависти. Во многих районах зверствуют целые банды отъявленных нарушителей правил русского языка. В то же самое время, люди, посвятившие большую часть своей жизни служению форуму, прозябают в бедности и нищете, вынужденные носить аватары с лимитом 150x150. Это ли - то, о чём мы мечтали, когда своими руками возводили наши города и защищали их в ураганах войн и неурядиц? Так ли нас будут помнить - как безграмотных, жестоких варваров с крохотными аватарками? Я отказываюсь верить в то, что это - наша судьба! И я отказываюсь верить в то, что я одинок в этом. Мои друзья, желающие вновь видеть JC парящим над высочайшими вершинами! Единственный выход для нас - сплотиться, и крепкой рукой вырвать наше государство из этой кровавой пучины! Вернуть себе процветание и доказать всему остальному миру, что наши лучшие дни ещё впереди, как бы ни были хороши те годы, бесследно исчезнувшие в прошлом, которые мы вспоминаем с теплотой! С великой надеждой, и с благословения отставных лидеров нашей державы, я вызываюсь нести на себе бремя исполнителя воли народа и предлагаю свою кандидатуру на роль нового администратора JC. Это тяжёлая ноша, но я верю, что, войдя в Рейхстаг, я смогу оставить посильный вклад в истории нашей страны. Я призываю вас поддержать меня и вместе со мной сделать будущее, которое мы видим в мечтах, сияющим настоящим! Остановим срачи! Повысим грамотность населения! Дадим льготы боевым ветеранам! Да здравствует JC! -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
20.2.2015, 22:50
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Теперь заживём!
-------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:43 |