Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.2.2015, 19:44
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Автор сценария: Кирон Гиллен Рисунок: Сальвадор Ларрока Выпущенные номера: В Галактике время мятежа. Атакуя с секретной базы на Луне Явина, повстанцы одержали шокирующую победу на силами Галактической Империи.
Имперское супер-оружие, ЗВЕЗДА СМЕРТИ, была уничтожена из-за незначительного производственного недостатка. Оставшись без главного козыря, правление имперских законов теперь под угрозой. После своего падения и болезненного перерождения на Мустафаре, лорд ситхов ДАРТ ВЕЙДЕР верой-правдой служил Императору. Но сейчас он подвёл его, и должен ответить за оплошность... Сообщение отредактировал ManGus - 7.12.2019, 17:38
Причина редактирования: Удалены битые ссылки, обновлен список
|
|
|
22.7.2016, 21:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Прочитала имеющиеся части очень быстро. Всё время проверяю наличие продолжения!
Мне понравилось и очень! Симпатичный комикс. Особенно толстым видением пейринга Вейдер/Афра! Как мне нравится эта девчонка - за её фанатство по Лорду Вейдеру! Шикарно же! Только вот злобные копии C3PO и R2D2 пугают и раздражают. Бесит это вечное приставление надзирателей к Вейдеру. Идиотизм какой-то! Я так и не поняла, на фиг Император все двадцать лет готовил кучу замен для Вейдера, хотя вся та компашка идиотов даже Силой не владела? А двойняшки нещадно раздражали... Хорошо, что Вейдер всех выпилил! Как же меня пугает тема киборгизации, столь пышно прорисованной в этом комиксе. Вот как можно добровольно принять в себя технические импланты? Этот огромный круг у Кайло вместо глаза, а эта учёная Воидгейзер... лишить себя глаз ради двух зумов и кучи шрамов по всей роже... Свят-свят-свят, изыди, техника! Момент в конце... Отключение Вейдера! Отключение! Он что, радиоуправляемый трансформер?! Зла не хватает! Надеюсь, что в конце будет так, как я прочитала в одном дайрике. Цитирую. "Если костюм Ведра такое же говно как в старом каноне, то надеюсь, что кайлуше его пульт в жопу засунут и через ноздрю достанут, а потом заставят разжевать и сожрать." В общем, симпатичный комикс! Вот бы его перевели и напечатали графическим романом в твёрдой обложке, как те несколько, комиксов, что я видела в книжных магазинах. Я бы и 800 рублей не пожалела за книжонку. Интересно, что будет в конце? Ибо конец комикса не за горами. Хоть бы без драмы! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 5:53 |