Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.2.2015, 21:47
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
«Исламское государство» опубликовало видеозапись уничтожения древних памятников в иракском городе Мосул. На записи снято, как исламисты разбивают статуи кувалдами и сбрасывают их с постаментов в музее. В концовке видео с помощью дрели и кувалды боевики разрушают ассирийскую статую крылатого быка с головой человека, которая относится к VII веку до нашей эры.
https://meduza.io/news/2015/02/26/islamskoe...atnikov-v-irake Сообщение отредактировал Sign Out - 26.2.2015, 21:47 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
27.2.2015, 23:13
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Блин, ну что это такое а? Я пост-то кидал не для срачей же, вместо того что бы ругать мусльмун-экстремистов вы бы о другом подумали, уничтожаются культурные памятники, по сути это победа невежества над историей, над культурой, над здравым смыслом, таким между прочим не только религиозные фанатики промышляли, могу напомнить вам про коммунистов хотя бы. Здесь религия на первом месте даже не стояла, в конце концов.
Сообщение отредактировал Sign Out - 27.2.2015, 23:15 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
14.3.2015, 18:00
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Блин, ну что это такое а? Я пост-то кидал не для срачей же, Но то, что они начнутся в этой теме - следовало ожидать. И межрелигиозные, и внутрирелигиозные, и вообще против религии, и против мусульман конкретно, и коммунистов, рушащих памятники царской эпохи, вспомнят, и демократов, рушащих памятники коммунистической эпохи, припомнят... Тема-то просто рождена для массовых споров о всех причастных. ;) уничтожаются культурные памятники, по сути это победа невежества над историей, над культурой, над здравым смыслом Для них здравый смысл - в другом заключается. Может, они уверены, что должны избавиться от пропаганды враждебной идеологии?.. ;) У какого государства нет такого греха в той или иной форме? ;) Хотя я думаю, что на деле все это лишь представление - современным террористам нужен современный ПиАр. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:55 |