Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.3.2015, 10:49
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Игровой сериал по "Звёздным войнам" может стать реальностью Вчера вечером на своём сайте товарищ опубликовал вдохновляющую заметку:
Несколько источников передают, что в «Лукасфильме» снова заговорили об игровом сериале по ЗВ. MSW на прошлой неделе сообщил о шевелении в связи с возможным проектом в духе «Агентов Щ.И.Т» — сериала по комиксам Marvel. Сегодня Cinelinx рассказал подробности от собственных источников. Задумка якобы состоит в том, чтобы снимать сериал на студии «Пайнвуд» в промежутках между съемками фильмов, используя фильмовые же декорации. Поскольку для этого нужно определиться с графиком выхода фильмов, ни о каком планировании и бюджетировании речь пока не идет, но сюжетная группа и киношники «исходят из того, что сериал будет». Сейчас прорабатываются разные идеи, и вроде бы они «активно пытаются задействовать в сериале одного из персонажей книг». |
|
|
25.3.2015, 19:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ilan Thorn
Цитата В то же время не стоит забывать, что будущие их сериалы заказаны не ABC, но Netflix - а у них форматные ограничения намного ниже, что уже видно в весьма жестком (если судть по трейлеру) Daredevil. Я тоже подумал про Netflix, но, во-первых, для Marevl это пока первый эксперимент, и время покажет, насколько он окажется удачным (хотя трейлер показался интересен даже мне, равнодушному к марвеловерсу). Во-вторых, сериал по ЗВ в первую очередь необходим, чтобы поддерживать интерес к вселенной в промежутках между фильмами, поэтому Netflix'оподобный способ дистрибьюции как мне кажется, к сожалению, маловероятен. Если не предьявлять завышенных требований, то нет сомнений, что задачу дополнения киновселенной, наподобие сериала про ЩИТ (который мне совершенно не интересен, мягко говоря), сериал по ЗВ выполнит. Но хочется, как всегда, чего-то большего. -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:28 |