Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.3.2015, 20:21
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Собственно, сабж.
|
|
|
17.5.2015, 12:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 9.5.2015 Пользователь №: 26153 Предупреждения: (0%) |
Судя по первому эпизоду Второго Сезона (да, мне таки удалось на него попасть ), противостояние Вейдера и Асоки станет одним из центральных сюжетных мотивов в будущем году. Так что, похоже, ее возвращение и роль одной у истоков Восстания станут не просто сиюминутной отсылкой к TCW, но будут реализованы Филони, Кинбергом и Гилроем в полной мере. Неужели, что она станет одним из центральных персонажей повстанцев? Я думал, максимум переодически с Вейдором будут появляться. Чем бы это для нее ни закончилось. Вот-вот, интересно, что с ней станет в финале сериала. В битве при Явине и позднее её же вроде уже не было. |
|
|
17.5.2015, 13:09
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Неужели, что она станет одним из центральных персонажей повстанцев? Я думал, максимум переодически с Вейдором будут появляться. К концу первой серии Второго Сезона она, вроде как, вполне однозначно осталась с экипажем "Призрака". Но учитывая, что в промо ко второй серии - той, где появляются клоны-ветераны - ее что-то не видно, я допускаю, что большую часть времени она будет налаживать связи между ячейками Альянса за кадром, а в сериале будет появляться лишь время от времени. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:12 |