Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.3.2015, 20:21
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Собственно, сабж.
|
|
|
9.10.2016, 15:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28441 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Grumpy Jedi) В Clone Wars Асока послабее была, а тут относительно легко одолела двух инквизиторов. Для бросившего Орден падавана, пусть и перспективного - прогресс налицо, я считаю. ну если мне память не изменяет,ее в рыцари хотели посвятить+ за время ВК у нее была куча активной практики(пережитые стычки с Вентрас и Гривусом, и если б сериал не закрыли то возможно и с Молом),в отличие от того же Кейнона,который ВК краем задел+20 лет она явно не фигней страдала,как КенобиЧто до инквизиторов-врятли их уровень сильно выше среднестатистического падавана(Гранда не берем,он на момент вступления уже был рыцарем) после выше названных противников,эти-детский сад на выезде Цитата(Stormtrooper) Идея с Асокой вообще не нравиться, какой нафиг падован Энакину, когда ему коробок спичек доверить то нельзя судя по второму эпу.. ну наверное затем и нужна,чтоб научить перспективного,но без царя в голове,джедая Энакина ответственности. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:20 |