Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.3.2015, 11:56
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Начнём с фактов: все мы разные, у всех нас разные вкусы. Но много раз я замечал, как люди пытаются, порой искусственно, отгородить себя от музыки, которая считается not cool. К примеру: металист не будет слушать Muse или j-pop потому что стыдно или как-то так, любитель классик-рока не будет слушать post-hardcore, а любитель классики не будет слушать хип-хоп. Это, конечно, утрирование, но это факт, что многие из нас боятся увлекаться чем-то, что сильно противоречит нашим традиционным вкусам. Собственно, и вопрос: замечали ли вы за собой "музыкальный расизм" по отношению к другим жанрам, которые кажутся нелестными (к примеру emo или, для эдди, метал) и ограничивали тем самым музыкальный кругозор? Что касается меня, что с раннего возраста у меня шли музыкальные стадии: сначала электронная (Moby, The Crystal Method), затем тяжёлая (Rammstein, Vader), затем готическая (Lacrimosa, Sopor Aeternus), затем классик-рок/инди, затем пост-рок, трип-хоп, а затем пришла данная фаза, т.е. фаза полного меломанства, в котором смешиваются все предыдущие минус готика. Если раньше я ограничивал себя чем-то одним, то теперь смешиваю все жанры в ядрёную смесь. И каждый раз я стараюсь открывать новые жанр без "тэгофобства", что, честно, не всегда легко, всё-таки у меня есть ласт. So, what about you? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
28.3.2015, 11:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Просто условный рефлекс на Коржа. Как у собачек Павлова? -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:14 |