Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.4.2015, 22:24
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
На Celebration Anaheim представили новый трейлер "Пробуждения Силы" Друзья, сегодня на конвенте Celebration, который проходит в Анахайме, был представлен новый трейлер продолжения легендарной саги. Мы обойдёмся без лишних слов и просто представим его вам. Наслаждайтесь!
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
17.4.2015, 20:37
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Цитата И в которой уже раз повторюсь - грозились, что создадут ЗВ, непохожие на предыдущие. На деле - постоянное самокопирование. Ну, на мой взгляд, это наименьшее из зол. Можно восторгаться новинками, но при этом продолжать любить другую Вселенную, прежнюю. Так как такая история, если сюжет правда будет не особо выдающимся, не будет ломать ее. Это мое мнение. Главное, что фэндом благодаря этому развивается, больше людей приходит в него. И уже им самим решать, что действительно заслуживает фанатской любви :) -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:04 |