Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.4.2015, 23:30
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Повстанческая "Грязная дюжина" А тем временем в Анахайме режиссер Гарет Эдвардс поделился некоторыми деталями о своем фильме "Изгой". Итак, кто там заявлял, что фильм будет о создании Разбойного эскадрона? Забудьте! Это картина о том, как отряд бойцов сопротивления отправляются на крайне опасную миссию - они хотят выкрасть чертежи "Звезды смерти". Действие картины развернется между третьим и четвертым эпизодами (как предсказуемо!), ближе к четвертому. Фелисити Джонс играет повстанческого солдата. Насколько большой фанат "Звездных войн" Гарет Эдвардс? Ну, на рождество ему дарят подарки с символикой, а на свое тридцатилетие Гарет поехал в Тунис посетить места съемок "Новой надежды". И взял с собой голубую краску, чтобы выпить голубого молока на ферме Ларсов. Еще вопросы? |
|
|
23.4.2015, 23:32
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Довольно занятно читать, как все обвиняют Дисней в убийстве РВ. Но давайте представим ситуацию: Дисней не отказался от Расширенной вселенной. И вот, Дисней хочет выпустить новые фильмы и заработать денег (еще бы, за Лукасфильм выложили кругленькую сумму). И вот незадача: как выпустить новый фильм? Тут есть несколько путей. Первый: выпустить фильм во временных рамках до событий, описанных в шести уже снятых фильмах. Но снимать очередную трилогию приквелов было бы довольно глупо (уже есть одна и не самая лучшая). Да и был бы популярен фильм, в котором все персонажи новые, а события совсем не перекликаются с уже вышедшими фильмами? Второй путь: экранизировать период постэндера. Но во-первых, снять трилогию Трауна уже не получится (актеры староваты). Во-вторых (будем честными) был ли бы такой ажиотаж вокруг новых фильмов (когда их сюжеты можно было прочитать более десяти лет назад)? Ну и третий путь: экранизировать "белые дыры". И тут другая проблема: можно ли смотреть такие фильмы людям, которые не читали книги? Будет ли такой фильм популярен?
Дисней поступил неправильно? Мне кажется ответ напрашивается сам собой. И мою любимую трилогию Трауна у меня никто не заберет и никто не убьёт. Она как была, так и останется одной из моих любимых книжных серий. Жду ли я новый фильм - ЧЁРТ ВОЗЬМИ, КОНЕЧНО!!! И мне не важно будут ли эти два произведения стыковаться или нет. Звёздные войны - это, в первую очередь, киновселенная. И те, кому было мало фильмов начали читать книги. И вот у нас появилась возможность посмотреть больше интересных (в Джей Джея я верю) фильмов про ЗВ, а все развели такое нытьё, как будто наступил конец света! Конечно кто-то скажет, почему бы не ввести в канон старую республику? И мне кажется, если игра будет оставаться популярной, этот временной период введут в канон. А насчет ВК - многие идеи дал сам Лукас, и было бы не этично отказаться от них. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 7:46 |