Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Мои рисунки по Расширенной Вселенной Звездных Войн, В основном Golden Age of the Sith... хотя в перспективе не только |
25.5.2015, 16:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 18.4.2015 Пользователь №: 26114 Предупреждения: (0%) |
Рисую пейзажи (реалистические и фантастические), сценки навеянные фантастическими Вселенными и тп. По ЗВ в основном наиболее интересна тема Golden Age of the Sith. Обычно не всегда есть время, потому большинство картинок складывается в папку на ~70% готовности
Никаких художественных образований нет, изокружок не пройден даже коридором. Рисую для развлечения. Если будет интерес к таким манере\теме, доведу до приемлемого вида что есть. "Страж" (навеян возмущением от постоянного воровства предметов материальной культуры на Коррибане :)) чуть крупнее, если нужно http://savepic.ru/7088080.htm Сообщение отредактировал Дарт Лал - 25.5.2015, 16:39 |
|
|
27.5.2015, 23:45
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Класс. Сложно сказать, что рисунок атмосферный. Всё-таки площадь листа заполнена не на все сто. Но очень добротно, много деталей, как уже отметили. Требуем больше рисунков!
Цитата Кстати не люблю оставлять в карандаше, всегда обвожу. Не знаю почему. Зато я знаю =)
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
5.6.2015, 1:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 18.4.2015 Пользователь №: 26114 Предупреждения: (0%) |
Требуем больше рисунков! Ну тогда продолжаю тему "Античных Звездных войн" (Андерсон во всем виноват)) Относительно старый рисунок. Иллюстрирует события Второй битвы при Коррибане (конец гиперпространственной войны), когда оставшиеся корабли ситхов таранят республиканский флот. Цель выбрана и все движется к концу. Life for Imperia рисовалось на глянцевом картоне, на котором, как оказалось, остаются борозды от карандаша. Пришлось ограничить его использование |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:47 |