Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2015, 16:57
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Тема для координации действий по прохождению квеста
Если у вас появятся идеи, кто же наш злоумышленник - смело пишите мне. Но осторожно - нам нужны веские доказательства, чтобы поймать его! -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
10.7.2015, 23:57
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Цитата Думаю, нет таких задр... преданных фанатов, которые помнят номера страничек. Поскачивать и посчитать - это, конечно, замороченно, но требует скорее упёртости, чем знаний :) А, то есть это было с целью накрутки счетчика скачиваний? ;) Но все равно, нужно быть задрфанатом, который, по крайней мере, шарит, что это за комикс. Ну, или гением, который умеет пробивать картинки гуглом XD (как показывает практика, этой фичей почти никто не пользуется) Цитата Хотя сам бы в такое с удовольствием погонял. Ну, если ты шаришь в комиксах до такой степени, постоянно юзаешь рарджпеги, каждый день собираешь разбитые архивы и т.п., то почему бы и нет. Но мне кажется, 99% задрфанатов этого не делают.) Победила и недовольна, шикарно, правда? xD -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 22:18 |