Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.8.2005, 0:16
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Наконец все части сложной мозаики вселенной "Звездных Войн" встанут на свои места. Третий эпизод завершил сагу, но до сих пор неизвестны ни детали Войны Клонов, ни полная хронология Нового Ордена Джедаев. С 25 октября читатели наконец-то смогут понять всю историю этой вселенной.
20050802_1_bg.jpg ( 69.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26 Эта версия хронологии, написанная известным знатоком "Звездных Войн" Дэниэлом Уоллэсом, включает в себя тысячелетия войн и катастроф, эпохи процветания и упадка, начиная с древнейших империй ситхов и заканчивая кризисом Юужань Вонгов. С выхода первого издания этой книги было заполнено множество белых пятен и черных дыр в знаниях о "Звездных Войнах", и это обновленное и дополненное издание представляет собой отличную стартовую площадку для тех, кто желает с головой погрузиться в бурную, кровавую и безумно интересную историю "Звзедных Войн". Также эта книга необходима для энергичных и любознательных читателей, которые хотя понять связь события в мире "Звездных Войн" и их влияние друг на друга, и понять то, что лежит между книгами, фильмами и играми, которые они уже знают. Это не просто обновленное издание. Это полностью новая книга, теперь дополненная потрясающими иллюстрациями Марка Чиарелло, Джона ван Флита и Томми Ли Эдвардса. Впервые эта книга будет доступна в твердой обложке и в мягком переплете. Также эта книга подготовит почву для будущих хроник вселенной "Звездных войн". До тго, как начнется новая эра хронологии "Звездных Войн" или же "Темные времена" заполнят пробелы в истории далекого прошлого, погрузитесь в чтение этой книги и проникнитесь духом Расширенной Вселенной "Звездных Войн". -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
5.8.2005, 17:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 307 Предупреждения: (0%) |
Так книжка еще не вышла? А когда выйдет?
-------------------- Я - джедай, как и мой отец!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 9:33 |