Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2015, 17:57
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
23.9.2015, 19:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 26018 Предупреждения: (10%) |
Одни способны размышлять адекватно, оценивать ситуации, риски, необходимость собственных действий. Они живут у себя дома, общаются со своими друзьями, и чужие проблемы их не сильно волнуют. Вторые смотрят зомбоящик и все, что назвали проблемами по федеральным каналам, считают бичем поколения. Не говорили по телевизору про геев - они никому не мешали. Заговорили - сразу появились интернет-воины. Дальше - говнопаблики вконтактике и по накатаной. Думаю, не нужно объяснять, к какой категории относятся твои высказывания. Федеральные каналы? "Паблики"? Серьезно? Постепенно отходя от гомосексуализма, направляемся в более глобальное. Не знаю, что там пропагандируют на вашем телевидении и не знаю, на какие "паблики" намекаете, но, по моему, вы не совсем поняли представленную позицию. Мое радикальное отношение направлено не только в сторону всяких там бомжей, извращенцев, фриков или просто необразованной деревенщины, чтобы назвать мне вас этим "минусом" - вам достаточно родиться в неблагополучной семье, иметь слабый иммунитет, низкий IQ, страдать ожирением, или просто быть меланхоликом (на этом список, конечно же, не заканчивается). В общем, основная идея данного распределения - помощь потомству одних и запрет на разможение других. Сообщение отредактировал Darth_Sion - 23.9.2015, 19:11 |
|
|
23.9.2015, 19:14
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:51 |