Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2015, 17:57
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
24.9.2015, 2:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 26018 Предупреждения: (10%) |
D.G., слабое здоровье и чувствительность нервной системы не говорит, будто вас и всех подобных нужно закрыть в концлагере, однако предпологает, что физическое и психическое составляющее вашей личности может оказаться недостаточно крепким для полноценной адаптации к среде обитания и взращивания в ней здорового отпрыска, из чего следует ограничить вас от размножения, дабы не создавать очередной излишне уязвимый элемент.
Добавлено через 26 сек. Да, я не люблю меланхоликов, я смеюсь над людьми, которые ложатся с температурой после каждого переохлождения, я не жалостлив к инвалидам или нищим, но это вовсе не значит, что я "захлёбываюсь в ненависти" по отношению к таким людям, просто считаю, что я больше подхожу этому миру, чем они. Сообщение отредактировал Darth_Sion - 24.9.2015, 2:21 |
|
|
24.9.2015, 9:10
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Да, я не люблю меланхоликов, Ты вот встречал когда-нибудь настоящих меланхоликов и интровертов вообще? Это вообще-то не нытики или кто-то там еще, да я более чувствительный и более закрытый и не люблю особо толпы людей мне там неуютно, только вот никто из моих друзей на это внимания не обращал никогда, да у меня бывают сильные перепады настроения, но это у всех бывает. И мы живем уже не в каком-нибудь XXXXVIII веке до нашей эры, когда твоя выживаемость была бы важна (если ты конечно мнишь себя уберменшем), а в XXI, где технологии продвинулись далеко вперед и позволяют делать многое, чего ты себе видимо представить не можешь. Но в XXXXVIII до н.э. жилось конечно намного лучше, там же такие как я не выжили бы. Ну и еще, экология, загрязнения и прочее, тоже на здоровье влияют и я уверен, что у тебя тоже какая-нибудь да пара болячек есть, подумай над этим. И еще, ограничивать права людей на размножение это фашизм, серьезно, но тебе это уже говорили. Сообщение отредактировал Quiet - 24.9.2015, 9:17 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
24.9.2015, 14:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 26018 Предупреждения: (10%) |
наша среда обитания и правда очень жестока, слабакам без когтей и горы мышц в ней не место. Не так уж и жестока, но при этом слабаков уйма. И что за ограниченное понимание? Наша среда обитания - это не просто высокоэтажки, уютные квартиры (уютные ли?) и солнечные пляжи, это, прежде всего, социум, приспособиться к которому получается в нынешнее время далеко не у каждой единицы. И под "неприспособленным" я подразумиваю тех людей, что после ряда проблемных ситуаций вместо того, чтобы сделать выводы и жить дальше, превращаются в сопливых нытиков, до конца жизни твердящих о мировой несправедливости и каждый вечер тонущих в хандре. Сион тупо не понимает, что природа мать сама отделит зерна от плевел (правда что в одну эпоху было зерном в другую станет плевелом и наоборот), просто процесс медленный... Природа это как делала, так и будет делать, но в том и стуть, чтобы помочь ей и ускорить процесс отбора. я уверен, что у тебя тоже какая-нибудь да пара болячек есть, подумай над этим. В малом возрасте я имел достаточно уязвимую имунную систему, а так же повезло получить диагноз, вероятность излечения котрого очень низка, однако мой организм справился. На данный момент простуда для меня - явление редкое и мимолетное, что такое грипп я уже забыл, а та "сложная болезнь" бесследно исчезла. Ты вот встречал когда-нибудь настоящих меланхоликов и интровертов вообще? Это вообще-то не нытики или кто-то там еще, да я более чувствительный и более закрытый и не люблю особо толпы людей мне там неуютно, только вот никто из моих друзей на это внимания не обращал никогда, да у меня бывают сильные перепады настроения, но это у всех бывает. И мы живем уже не в каком-нибудь XXXXVIII веке до нашей эры, когда твоя выживаемость была бы важна (если ты конечно мнишь себя уберменшем), а в XXI, где технологии продвинулись далеко вперед и позволяют делать многое, чего ты себе видимо представить не можешь. Но в XXXXVIII до н.э. жилось конечно намного лучше, там же такие как я не выжили бы. Кто следующий будет оправдываться? И еще, ограничивать права людей на размножение это фашизм, серьезно, но тебе это уже говорили. Свобода, равенство и толерантность - это же так прекрасно. Сейчас плодятся как и когда хотят, вследствии чего вы так часто видите это, это, это и еще вот это, а потом это и иногда вот такое. Так скажите мне, что же плохого в моем "фашистском" ограничении? Сообщение отредактировал Darth_Sion - 24.9.2015, 14:11 |
|
|
24.9.2015, 17:37
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Кто следующий будет оправдываться? Я не оправдывался. Лучше действительно по пунктам разложи, что же тебе в интровертах так не нравится? То, что они закрытые? С ними тяжело общаться? То, что они более чувствительные? -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
24.9.2015, 19:16
|
|
Понимающим все законы природы, при том, что ученым еще очень многое неизвестно. Это просто называется - "хочу, чтобы было по-моему". На уровне ребенка, который ревет от того, что лето не бесконечное. Здесть нужно понимать всего один, основной, закон природы, давно известный всему миру - естественный отбор и хочу-не хочу, но рапространяется он абсолютно на всех живых существ и, в том числе, на нас с вами. Вообще, расскажи подробнее, пожалуйста, чем тебе так меланхолики не угодили. Лучше действительно по пунктам разложи, что же тебе в интровертах так не нравится? То, что они закрытые? С ними тяжело общаться? То, что они более чувствительные? Обобщение в интроверты тут ни к чему, я говорил именно о меланхоликах. В принципе, Quiet, вы и сами ответили на заданный вопрос, в кратких чертах. Очевидный факт, что данный тип темперамента считается самым слабым звеном, в некоторых серьезных организациях по такому определению могут даже не взять на работу, ибо эти слюнтяи никому не нужны и ждать конструктивности от них не стоит. Людям "черной желчи" значительно сложнее сопротивляться жизненным преградам, они бегут от проблем, прячутся в себе, сходят с ума и прыгают с крыш (кстати, для них это естественный и самый правильный ход событий), а так же, имеют привычку загрязнять окружение своим упадническим настроением и нытьем. Еще можно, иногда, простить и потерпеть меланхолика в лице женщины, но мужчине лучше сразу идти в лифт и "нажимать наверх". Сообщение отредактировал Darth_Sion - 24.9.2015, 19:28 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:27 |