Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2015, 17:57
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
24.9.2015, 19:36
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Во-первых, ты сказал полный бред. Во-вторых, всё, не хочу даже спорить с такими как ты, которые видимо в людях вообще не разбираются и в психотипах тоже. И еще, меланхолик, раз уж на то пошло, устаревшее понятие уже очень давно и сейчас чаще используется ось Интроверт/Экстраверт. Далее чистых меланхоликов, холериков и тд не бывает. Третье, бегут от проблем не меланхолики, а все, даже ты, да да, ты тоже бежишь от проблем, раз сидишь на этом форуме и увлекаешься ЗВ (возможно). Второе интроверты так же как и твои "меланхолики" куда более склонны к анализу, чем экстраверты, потому что жизнь их научила, самокопанию, а значит и к самоанализу, да и в целом аналитики из них куда лучше. И где ты прочитал, что интровертам значительно то сложнее сопротивляться преградам? Так что, пожалуйста, больше не говори такой бред никогда, лучше книжек умных почитай про экстравертов и интровертов, про темпераменты, про вот это всё получше написано, лучше меня всё скажут. Всё, с меня хватит. Сообщение отредактировал Quiet - 24.9.2015, 19:47 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
24.9.2015, 23:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 26018 Предупреждения: (10%) |
Во-первых, ты сказал полный бред. Во-вторых, всё, не хочу даже спорить с такими как ты, которые видимо в людях вообще не разбираются и в психотипах тоже. Здесь вы, вроде, должны были закончить. Всё, с меня хватит. Или здесь? Но нет... сам по себе уже термин "меланхолик" уже не совсем корректно использовать то. Да неужели? Это вы сами придумали для самоуспокоения?? Понятия экстра и интроверсии прямо связаны с типами темперамента, однако с каких это пор они их заменили? В различных учебных курсах, начиная со средних школ, заканчивая гуманитарными и экономическими дисциплинами в вузах, уделяют внимание данной теме, и, как я уже говорил, в некоторых организациях используют соответствующее оценивание при приеме кандидатов на работу. Их было четыре, их четыре и осталось, чистых представителей какого-либо типа, конечно же нет, но всегда есть преобладающий. Сообщение отредактировал Darth_Sion - 24.9.2015, 23:26 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:10 |