Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2015, 17:57
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
24.9.2015, 23:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата Это как ? Чет не понимаю. Нюрнбергский процесс. С парочкой пожизненных заключений особо не поразмножаешься. Хотя может и я не так понял. @Темпераменты Правда, что меланхоликом быть не самый лучший вариант, но правда и другое. Темпераменты в чистом виде, прям как тут встречаются только на картинках. Я вот просто не понимаю, как человек может сидеть в депрессии, да что там, просто плакать. Но это его право и если человек захочет, то предпримет некие шаги по перестройке себя, нет так нет. Точно так же означенный человек может не понимать мои периоды безразличия сменяющиеся вспышками гнева на малейшие раздражители. (я у мамы гибрид холерика и флегматика, хотя по классической диаграмме(ну это которая интроверсия-экстраверсия и устойчивость-неустойчивость) они противоположны) Сообщение отредактировал ddt - 24.9.2015, 23:16 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
24.9.2015, 23:32
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я вот просто не понимаю, как человек может сидеть в депрессии, да что там, просто плакать. Но это его право и если человек захочет, то предпримет некие шаги по перестройке себя, нет так нет. Точно так же означенный человек может не понимать мои периоды безразличия сменяющиеся вспышками гнева на малейшие раздражители. (я у мамы гибрид холерика и флегматика, хотя по классической диаграмме(ну это которая интроверсия-экстраверсия и устойчивость-неустойчивость) они противоположны) Очень просто, депрессия вещь сама по себе сложная, почитай как-нибудь. Ну а плакать, смотря от чего. А вообще мы кажется от темы отошли, благодаря одному индивиду. Сообщение отредактировал Quiet - 24.9.2015, 23:35 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:35 |