Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 16.1.2016 Пользователь №: 27978 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все эти темы проявляются в разнеженном, буржуазном, зажравшемся обществе. И с приходом "демократии" на Русь, подконтрольные Западу СМИ, стали разносить эту хню в массы. Но в РФ большинство народу живет, мягко говоря, не богато. И нормальный мужик просто не думает том ,что бы такого с собой сделать. И даже в лучшие, сытые времена, предпочитает что по легче.
То, что в Московии и в ряде других благополучных конгломерациях "созревают" подобные вопросы - лишь показывает, насколько хорошо живут некоторые люди, которым есть дело до обсуждения на постоянной основе данного геморроя. И вот уже каждый имеет, что сказать по этому поводу. Проблема создана искусственно, и надо просто рубить на корню. Иначе впечатлительные пубертатные удоды-сиротки начнут краситься, наряжаться и просто вести себя неадекватно. Нарываться иными словами)))) Я тут подумал, мне кажется, что ни один мужик, который служил в армии, геем не станет. Ну просто покоя не дадут "формы" сослуживца Васи-десантника , который при виде нетрадиционалиста-бывшего-сослуживца перевоспитает на месте. Я вообще считаю, что нужно дать вдв-шникам больше инициативы, и разгон гей-парадов сопровождать реанимацией. Сидит гей у себя в квартире и сохнет по Моисееву - гуд. Вышел на парад или с детьми пошел общаться, на ТВ, или в интернете ***ит - выезжает бригада десантников и рехтует лицо до более привлекательного))))))) Проблема в агитации данного уродства, возникшего на фоне сытой и бездельной жизни. Просто если проявить терпимость сейчас, то через 20 лет десантура уже не разгонит такое кол-во парадов. Не создавайте работы нашим войскам. Сообщение отредактировал Darth_Fear - 22.1.2016, 20:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 9:54 |