Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Траун мл.) Очень хорошо сказано, респект. Это крайне опасное высказывание. Суть и главная опасность гомосексуальной пропаганды кроется в ее формуле: "как можно меньше логики, как можно больше эмоций". Давить на любые эмоции: жалость, сочувствие, сострадание, когда нужно - раздражение, злость и даже ярость, но при этом решительно пресекать любые попытки объяснить суть гомосексуальных психических патологий с точки зрения медицины, психиатрии и даже банальной логики. Согласившись со мной, ты автоматически записал себя в число врагов апологетов гомосексуализма. Не жди, что они будут приводить тебе какие-то доводы, выстраивать безупречные логические доказательства и анализировать ситуацию. Жди истерики, шквала негативных и бессистемных эмоций, схоластики и обвинений в гомофобии. Кстати, "гомофобия" еще один универсальный термин, которым они пользуются по любому поводу - достаточно сказать про человека, что он "гомофоб", и многих это сразу заставляет начать оправдываться и чувствовать себя виноватым. Встать в оборону. Но нам, психически и сексуально нормальным людям лучше переходить в атаку (кстати, иногда бывает довольно весело сымитировать истерику и обвинить гомосексуалиста в том, что он гомофоб - реакция бесценна, всегда приятно смотреть на человека, которого таким блицем вгоняют в страшную необходимость логически мыслить, многих это исцеляет). И вот тебе горячий пример. Видишь, что написал в ответ на мое сообщение Илан, который является на форуме чуть ли не главным апологетом гомосексуализма? Цитата Кто там хотел увидеть пример гомофобии в буквальном прочтении? Спасибо, Снолл, не подвел Стандартная форма - обвинение в гомофобии, причем о том, где именно он усмотрел гомофобию, не сказано ни слова, ни полслова, ни намека. Вроде как - мне, тебе, и всем, читающим тему, предлагается читать мой текст, и самим выискивать в моем высказывании эту самую мифическую гомофобию. И когда ее действительно начнут искать, Илан сможет сказать что угодно, любую чушь, например то, что "высказывание гомофобское потому что абзац начинается с буквы М" - и все поверят. Я, конечно, утрирую, но в общем и целом это так и выглядит. В абсолютном большинстве своем гомосексуалисты - совершенно никудышные логики (хотя, бывают и блестящие исключения, все тот же Тьюринг). В большинстве своем это очень психологически слабые и беззащитные люди, которых очень легко сломать и душевно искалечить (поэтому общение с ними требует особой осторожности). Будь внимателен. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 13:19 |