Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn) И недостаточная информированность - гомосексуальность из списка болезней Всемирная Организация Здравоохранения исключила еще в 1990 году. ВОЗ может исключать из списка болезней все, что угодно. Однако болезнью исключенный недуг быть не перестает. Цитата(Ilan Thorn) Что реально меняется от пола партнера? Все. То, что предопределено природой - нормально. То, что противоестественно - не нормально. Цитата(Ilan Thorn) В том, что официальный брак - очень важная психологическая и социальная конструкция. Которая подразумевает и права на детей, и совместное имущество, и множество медицинских аспектов, вроде доступа в палату к больному партнеру или принятия решения о лечении в случае его недееспособности. Да. От начала времен, с момента зарождения института брака, это был союз между мужчиной и женщиной. Так должно оставаться всегда, до тех пор, пока человечество существует в рамках биологического вида homo sapiens. Цитата(Ilan Thorn) Привожу шаблонный пример: класс собирается первого сентября, дети рассказывают о том, как провели каникулы, и совершенно естественным образом спрашивают свою учительницу о том, как она провела отпуск. Учительница рассказывает, что была в Барселоне со своей женой и видела там много красивого. Это пропаганда? Да. Если мой ребенок придет из школы, и расскажет мне что-то подобное про его учительницу, я расценю это как пропаганду гомосексуализма и привлеку учительницу к ответственности в соответствии с законодательством. Любое упоминание гомосексуализма в школе в ключе, отличном от описания этого явления как расстройства сексуальной функции, является пропагандой. Впрочем, я уже сталкивался с подобного рода ситуацией в реальной жизни, правда там все получилось быстрее и гораздо жестче - мне пришлось столкнуться с настоящей гомофобией, а не этой, в которой гомосексуалисты обвиняют любого, кто ими не восторгается, и даже принять сторону психически больной женщины. Ее вполне могли запросто забить до полусмерти. Цитата(Ilan Thorn) Ты как-то очень спокойно относишься к вещам, которые вообще-то в нормальном цивилизованном обществе уже давно являются ненормативными. Все зависит от того, что ты называешь "цивилизованным обществом". Если ты называешь цивилизованным общество, в котором практикуется гомосексуальный террор в отношении сексуально нормальных людей - то я считаю такое общество варварским. Общество, где практикуется террор в отношении гомосексуалистов - тоже нельзя признавать цивилизованным. Цитата(Ilan Thorn) Хотя, если учитывать, что далее по тексту ты то ли в шутку, то ли всерьез предлагаешь "помочь девушке стать натуралкой" и тем самым фактически одобряешь сексуальное насилие. Что ты подразумеваешь под термином "сексуальное насилие"? Сообщение отредактировал Law Snoll - 29.1.2017, 20:53 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 12:33 |