Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ReNegade_v15.1) Если ты согласен с этой фразой, это полностью противоречит твоей позиции по вопросу в целом. Хотя кого это удивляет? Можно отвергать научные выводы всяких там возов(кстати так бы и написал, мол учёные мужы мне не авторитет, я сам себе на уме со своим имхо, но нет... Кстати, я так бы и не написал, не надо за меня додумывать черт знает что. Это не я написал, это ты написал. Разъясняю: если ВОЗ перестала считать гомосексуализм заболеванием, это обозначает лишь то, что ВОЗ отныне этой проблемой не занимается. Самоустранилась, так сказать. Но при этом самоустранение ВОЗ ни в коем разе не обозначает, что все страны, входящие в эту организацию, перестают считать гомосексуализм психическим заболеванием. Саудовская Аравия, например, тоже состоит в ВОЗ, однако там за гомосексуализм сразу отрубают все, что отрубается. Там, наверное, тоже гомосексуализм болезнью не считают... так, чик, эвтаназию кривой саблей, и сразу здоров во все поля. Цитата(ReNegade_v15.1) но если ты готов игнорить тот факт, что гомосексуальность в человеке и некоторых других животных предусмотрена природой(с разной индивидуальной степенью проявления вплоть до около нуля), а значит естественна Да, я понимаю, что с твоим звериным 80-м левелом гомофобии считать гомосексуалистов животными - это нормально, но не приписывай этого мне. Я считаю гомосексуалистов людьми, которые поражены психическим заболеванием, имеющим ярко выраженную тенденцию к социальной опасности. Но животными - ни в коем случае. Цитата(ReNegade_v15.1) Но навязывают и насаждают только защитники лгбт. Люди, не перепутайте. Да. Они навязывают и насаждают. Мы убеждаем и доказываем. Люди, не перепутайте. Цитата(ddt) Новейшие плоды сексуальной революции Надеюсь это просто шутка... Цитата(ddt) Строго определенной не является. Среднее значение же вывести можно. Но факторов, которые нужно будет принять во внимание - просто огромное множество. Лично я считаю что довести среднюю продолжительность жизни хотя бы до ста лет - это было бы очень даже неплохо. Цитата(ddt) Апокалипсис сексуальной вседозволенности? Нет, это скорее можно назвать сексуальным тоталитаризмом, и на верхушке окажется психически больной тиран, не способный к нормальной сексуальной жизни. Цитата(ddt) Для начала мир должен стать единым, иначе страны проводящие более "традиционную" политику получат чудовищное преимущество в довольно краткой перспективе. 1. Единым? Под чьим руководством? 2. Разумеется, получат! Там, где гомосексуалисты имеют возможность влиять на социальную политику, там вырождение народа и общества, ослабление государства, развал промышленности и коллапс культуры. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 12:30 |