Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ReNegade_v15.1) Значит у тебя проблемы с формулировками. Со стороны выглядит именно, что ты так написал. Нет, давай скажем прямо: это ты подумал, что я так написал. Или тебе очень сильно захотелось так подумать, и хотение было таким сильным, что ты сам в это поверил. Цитата(ReNegade_v15.1) Плохой пример. Отрубают по религиозным соображением, а не потому, что считают болезнью. Может и не считают, я не знаю. Отличный пример. Каждый раз, когда тебе захочется поговорить о ВОЗ и гомосексуализме, вспоминай о стране, где даже не разбираются, болезнь это или нет. Цитата(ReNegade_v15.1) В продолжение темы корявых формулировок - дичайшая каша какого-то бреда... Опять - проблема в тебе. Но повторю проще, чтобы даже тебе было понятно: ты только что назвал гомосексуалистов животными. И, судя по всему, даже не понял этого. Что ж, бывает. Теперь я знаю с человеком какого умственного уровня веду дискуссию. Цитата(ReNegade_v15.1) Готтентотская этика. Притом крайне примитивная. Очень даже нормальная цивилизованная этика. И, кстати, в отличие от тебя я предельно логичен. Цитата(ReNegade_v15.1) Если вы боретесь с нашим мировозрением, ваше должно быть не просто иным, а быть очевидно лучше нашего, представлять какую-то ценность. Получается, этого нет. Именно так - наша этика и мораль сексуально нормальных людей представляет из себя одну из главных ценностей человеческой цивилизации в целом. Она понятна, приведена в порядок и предельно логична. Ваша же - полная каша. Сначала вы говорите что гомосексуализм - это нормально, а потом сами же начинаете утвержать что гомосексуалисты - животные, да еще и требовать к ним отношения как к животным, и при этом сами не понимая, что вы говорите и чего требуете. Этим должна заниматься психиатрия. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 12:33 |