Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
, про события в Иране и других мне неизвестно, как и вообще про последние скажем так новости из жизни и деятельности глобалистов. Поэтому рассуждать о том, о чём не знаю наверняка, не буду. Хотя в целом кто это такие и чего хотят, знаю. Но пока не вижу связи с этим...
Цитата(ReNegade_v15.1) Nope. Это вот если бы, как в параноидальных сказках Law Snoll'a, кто-то активно продвигал или просто высказывался бы за запреты нормальных семей, гетересексуальности в целом и т.п., тогда да. А так... . Может мне надо с чем-то ознакомиться, буду рад получить наводку. А пока выглядит действительно как теория заговора.Цитата(Aulsberg) Но что-то я не припомню, чтобы животные создавали постоянные гомосексуальные пары. Так и гетересесксуальные пары, похожие именно на человеческие, в природе редки.
Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 30.1.2017, 0:53 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
, про события в Иране и других мне неизвестно, как и вообще про последние скажем так новости из жизни и деятельности глобалистов. Поэтому рассуждать о том, о чём не знаю наверняка, не буду. Хотя в целом кто это такие и чего хотят, знаю. Но пока не вижу связи с этим... А вот я обратил внимание, что везде, где прокладывают себе дорожку либералы и их бизнес, появляются борцы за права гомосексуалистов. И я ни разу не слышал, чтобы те стали на сторону политиков, выступающих за самостоятельность их государств - как раз таки такие политики борцами за права ЛГБТ всегда объявляются "гомофобами", даже если те вообще ничего не говорили по этому вопросу. И реакция ЛГБТ и их сторонников на избрание Трампа - прекрасный тому пример. Так что это вопрос защиты, и защиты не от заговора геев, а от зачастую вполне себе гетеросексуальных глобалистов, пешками которых являются ЛГБТ-организации. Цитата Так и гетересесксуальные пары, похожие именно на человеческие, в природе редки. Но встречаются. Keeper Цитата Эм, а они везде пишут о том, что натуралы - это психически больные и потенциально опасные для обычных семей люди? Этого они может быть и не пишут, зато пишут много чего другого. Например, против моей страны в целом и против региона, в котором я живу, в частности. Так что, думаю, я имею право считать либералов-глобалистов и их сторонников врагами. Сообщение отредактировал Aulsberg - 30.1.2017, 1:45 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 12:36 |