Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ReNegade_v15.1) Нет. Проблемы с твоими формулировками. Ни у кого, кроме тебя, мои формулировки проблем не вызывают. Цитата(ReNegade_v15.1) Поэтому поясню: я нигде не говорил, что гомосексуалисты - животные. Прааавда? Ой, а мужики-то не знают! Хочешь, фейсом натыкаю? Я не просто так говорил, что ты назвал гомосексуалистов животными, в силу юности и отсутствия даже базового скилла думать, что ты говоришь. Сказал - и даже не заметил этого. Причем до сих пор не заметил, что особенно смешно. Цитата(ReNegade_v15.1) Нет. Мотивация важна. Если бы они, даже состоя в возе, отрубали бы именно как в качестве лечения болезни, то да, пример был бы в точку. А отрубают потому что так им бог велит. Это не мешает признавать болезнью или нет. А мне важны не субъективные причины, а конечный результат. Если религия велит убивать людей из-за того, что эти люди психически больны, значит эту религию нужно запретить. Почему я не слышу хорового визжания гомосексуалистов по поводу Саудовской Аравии? По поводу России - визжат так, что аж стекла вылетают. А про саудышей - молчок. Почему так? Цитата(The Last day of Dark) Law Snoll, но ведь ты тоже животное. И я животное. И Илан, представь себе, тоже животное. Боже мой, это самое дикое утверждение в этой теме за все времена!!! The Last day of Dark, я не знаю, может вы и считаете себя животным... кошечкой там, собачкой или тараканом... вон, кто-то себя вертолетом Апач считает, но не говорите за всех! Я не являюсь животным. Я - человек. Да, я все так же существую в белковой оболочке, мое тело структурно сходно с высшей мегафауной планеты Земля, поскольку является его производной, но при этом животным я уже не являюсь. Вы понимаете это? Мой разум вывел меня и миллиарды мне подобных на принципиально новый уровень существования, мышления и методов работы с объективными условиями окружающего мироздания. Я - человек. P.S. Хотя Илан, наверное, животное. И у него правый хвост длиннее!!! ![]() Цитата(Keeper) то ли ты живёшь в каком-то параллельном измерении, где это соответствует действительности, то ли у тебя просто эпичных масштабов паранойя. Серьёзно, вот прям всем гомосексуалистам непременно надо, чтобы твои традиционность искоренить, а человечество выродить. Самому-то не смешно? Гомосексуалистам - не надо. Они слишком заняты собой, чтобы хотеть чего-то подобного. Тем, кто ими руководит - надо. Сообщение отредактировал Law Snoll - 30.1.2017, 8:10 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 12:33 |