Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ReNegade_v15.1) А я тебе даже завидую... Употреблять какие-то вещества, жить в своём фантазийном мире... Блин, я тоже так хочу. И это даже почти не сарказм. Иными словами, юноша (или девушка), вы решили уклониться от темы и перейти к оскорблениям. Так вы согласны с тем, что назвали гомосексуалистов животными, чем явили присутствующим пример вопиющей гомофобии? Цитата(ReNegade_v15.1) Никакой связи между отрубанием конечностей и членством в возе с соответствующим отношением к гомосексуальности как (не)болезни ты так и не доказал. А я и не собираюсь, потому что уже давно все доказал. Повторяю еще раз: если ВОЗ исключила гомосексуализм из списка заболеваний, это не значит, что гомосексуализм не считается болезнью. Просто ВОЗ больше этой проблемой не занимается, предоставляя странам самим решать. Цитата(ReNegade_v15.1) Если бы это было так, наша... кхм... дискуссия уже давно бы закончилась. Или даже не начиналась бы. Нет, это вам нужно научиться писать так, чтобы вас правильно понимали. А еще научиться не придумывать за собеседника. Цитата(ReNegade_v15.1) Открою тебе страшную тайну. Даже при очном живом общении не все люди могут понимать всё с полуслова, а в условиях текстовой форумной переписки это самую малость ещё труднее. Как раз наоборот - текст гораздо более категоричен, и ясность формулировок в нем куда более отчетливая. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 12:36 |