Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Представь себе, я следил за выборами в США. И уж осведомлен о них по крайней мере не меньше, чем американский обыватель. У нас у россиян в среднем по палате осведомлённость о своих выборах в России крайне низкая, с чего ты взял, что мы "со своей колокольни" можем быть достаточно осведомлены на уровне тамошнего обывателя? Глупость. И нет тут никаких обвинений, я констатирую факт, я никому не ставлю его в вину.Цитата(Aulsberg) Шо, от чистоты души? Не верю. Напрасно. Что они, не люди чтоль?)) На благотворительность же они дертвуют периодически некоторые суммы. Ну и тут похожее. Ты же вот согласился, что в движениях не все куплены. Вот и среди этих не все покупатели. Даже среди наших отечественных, гораздо более гнилых олигархов(вот где кстати надо врагов искать, а не среди соросов всяких) тоже некоторые порой вкладывают бабло не для каких-то своих интересов, а чисто для себя, для души. И это я не про покупки предметов роскоши говорю.
Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 30.1.2017, 13:52 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
У нас у россиян в среднем по палате осведомлённость о своих выборах в России крайне низкая, с чего ты взял, что мы "со своей колокольни" можем быть достаточно осведомлены на уровне тамошнего обывателя? Глупость. И нет тут никаких обвинений, я констатирую факт, я никому не ставлю его в вину. Так, товарищ, ты не передёргивай. Информация о выборах в США, программы кандидатов - всё это не тайна за семью печатями, с ней любой может ознакомиться. В том числе в России. И в программе Трампа не было ничего против гомосексуалистов. Если у тебя есть другая информация, что там что-то на самом деле по-другому - приведи её, но пока мне такой не приводили. Цитата Напрасно. Что они, не люди чтоль?)) На благотворительность же они дертвуют периодически некоторые суммы. Ну и тут похожее. О, я верю в то, что даже предприниматели способный на искренние пожертвования. Вот только об искренности можно говорить в тех случаях, если эти пожертвования не приносят последующих политических и экономических дивидендов. А такими дивидендами является участие ЛГБТ-организаций в борьбе против антиглобалистски настроенных политиков. Серьёзно, неужели ты веришь в то, что это так совершенно случайно совпало, что политики-сторонники глобализации поддерживают ЛГБТ-движение, а противники глобализации почему-то практически все "гомофобы"? Сообщение отредактировал Aulsberg - 30.1.2017, 14:34 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 12:36 |