Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(zavron_lb) Так точно. Цитата(zavron_lb) Неа. Цитата(zavron_lb) То, что ты зажмурился и повторяешь мантру "я всё доказал", не значит, что "ни у кого не получилось". Прости. (: И т. д... И этот человек рассказывет мне, что я демагог. Вместо того, чтобы ответить, я получил непонятно что. Цитата(ReNegade_v15.1) Когда ты назвал гомосексуалистов психически нездоровыми этого мало? Ты конечно можешь возразить, что это не оскорбление а констатация факта, но, процитирую тебя же, выйди на улицу и попробуй им сказать об этом в лицо. Да, я называю гомосексуализм психическим, социально опасным заболеванием. И не только я. Это не оскорбление, а простой факт. И я могу выйти на улицу, и начать говорить людям что гомосексуализм - психическое заболевание. И, знаешь, абсолютное большинство со мной согласится. А те, кто не согласятся, окажутся либо жертвами гомосексуальной пропаганды, либо гомосексуалистами. Разумеется, среди гомосексуалистов могут оказаться такие, кто сразу полезут в драку - но пойми и ты меня, какова вероятность подойти к социально опасному сумасшедшему, и сказав ему, что он сумасшедший, не нарваться на неадекватную реакцию? Цитата(ReNegade_v15.1) А я не мыслительные процессы сравнивал(ну и кто за кого додумывает и кто кого перевирает?), а назвал всех людей животными с точки зрения биологической классификации. Извини, но это полная чушь. С этой же точки зрения я могу назвать людей растениями, грибами, и даже компостом и фекалиями. А что, и там органические соединения, и здесь! Что не так? Неее, дорогой товарищ, давай-ка мы сразу и навсегда проведем ясную и четкую грань между человеческим существом и животным миром. Те расстройства сексуальных функций, которые допустимы в животном мире по причине отсутствия у животных сознательного аналитического механизма, абсолютно недопустимы у человека. И никак иначе, а то некоторые представители нашего вида и правда начнут возвращаться на пальмы. Цитата(ReNegade_v15.1) Опять же, будь этой правдой, мы бы об этом не говорили вовсе. Неправда. Просто ты пытаешься доказать мне что психическое заболевание гомосексуализм - суть для человеческого существа норма. Но доказать не можешь, раз за разом убеждаясь, что твоя аргументация, которая прекрасно работала на других, в моем случае не только не работает, но и оборачивается против тебя самого. Вот ты и не понимаешь, как же это так? Приходится объяснять... Цитата(ReNegade_v15.1) Таки поддерживаю The Last day of Dark, с Мэлом было интереснее... Мэл вам просто пальцем у виска крутил, а в моем случае вы столкнулись с логиком. Причем логиком абсолютно безжалостным, не дающим вам ни единого шанса повеселиться. Поэтому вам и скучно - а кому интересно сливать аргументацию и быть не в силах что-то возразить? Повторяю еще раз, тезисно, к чему мы пришли на настоящий момент: 1. Гомосексуализм является психическим, социально опасным заболеванием. Лица, пораженные этим заболеванием, должны либо излечиваться от него самостоятельно, под присмотром заботливых специалистов, либо, если форма заболевания будет признана социально опасной, направляться на лечение в принудительном порядке. 2. Ни в коем случае нельзя ставить случаи гомосексуальности в животном мире и гомосексуальность у человека в один ряд, и уж тем более оправдывать человеческую гомосексуальность наличием аналогичных прецедентов в животном мире. Животное не обладает аппаратом аналитического мышления и не способно производить сознательную экстраполяцию своей поведенческой модели. Животное не проводит выборку партнера по физическому и информационному критерию, животным движет исключительно инстинкт - оно испытывает половое влечение, но не отдает себе отчета почему это происходит. Человек все это делает сознательно. Поэтому сравнение гомосексуалиста-человека с гомосексуалистами-животными автоматически низводит человека-гомосексуалиста на уровень животного. А это гомофобия, за такое полагается получать по шее. Еще есть вопросы? -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще есть вопросы? Я не гомосексуалист и не жертва пропаганды. Я вообще бородат и мне 35. Так вот я не считаю гомосексуализм, во всех его проявлениях, опасной болезнью, а правом человека быть таким каким он хочет, если уж такой он получился. Так собственно как объяснишь такие флуктуации? То что с тобой соглашаются люди на улице не значит что соглашаются правильно, ведь когда то такие же люди одобряли сжигание ведьм инквизицией, к примеру. Самое интересное, что если ты с таким вопросом обратишься к людям в ряде других стран, то тебя не только не поймут, но и посмотрят как на невежу, как минимум. Так что я бы не стал апеллировать к общественному мнению. С мнением твоим мы определились, дальше что ты собираешься делать? Все так же вести беседы здесь, на форуме? А что делал до этого? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 12:33 |