Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(zavron_lb) Что ж ты тогда пропустил непосредственно ответ? (: Я понимаю, впрочем — трудно возражать фактам. Можешь юлить сколько угодно, однако всем прекрасно видно, что на протяжении вот уже нескольких твоих последних постов значительная часть риторики сводится к простому демагогическому приёму. Из чего следует ясный вывод — ты разводишь демагогию. И ничего больше. (: При этом ты так и не потрудился указать мне, где же в моих постах демагогия. Зато поспешил обвинить. Цитата(zavron_lb) А безжалостный логик не в курсе, что бремя доказательства-то вообще-то лежит на нём? Посмотри на пункт 2 из моих выводов в предыдущем сообщении, и попробуй произнести эту логическую цепочку в обратном порядке, и это будет исчерпывающим доказательством. Все же так просто! Если ты не способен это сделать, я могу сделать это за тебя. Только потом не обижайся. Цитата(Ottoriban) Я не гомосексуалист и не жертва пропаганды. Я вообще бородат и мне 35. Так вот я не считаю гомосексуализм, во всех его проявлениях, опасной болезнью, а правом человека быть таким каким он хочет, если уж такой он получился. Так собственно как объяснишь такие флуктуации? Ну, я тоже не считаю гомосексуализм во всех его проявлениях опасной болезнью. И тоже признаю за гомосексуалистами на частную жизнь, пусть и полную отвратительного противоестественного действия, которое им, в силу их психических патологий, доставляет удовольствие. Я против того, чтобы гомосексуалисты имели возможность публично утверждать что их патология - это нормально, и подвергать нападкам всякого, кто посмеет им возразить. Вот, есть такая неприятная форма психического заболевания как копрофилия (это когда психически больной испытывает потребность есть собственные/чужие экскременты), но при этом во всех остальных отношениях копрофил может являться совершенно нормальным адекватным человеком. Гомосексуализм по сути является психическим заболеванием того же порядка, только разлад происходит в другой области мышления. Если сейчас копрофилы начнут устраивать копро-парады и в школах рассказывать, что употреблять в пищу фекалии - это нормально, ты как на это посмотришь? Так почему ты считаешь нормой гомосексуализм? -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 12:36 |