Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(zavron_lb) При этом на общечеловеческом уровне наличие некоторой доли гомосексуалистов естественно, так? Именно.Цитата(Aulsberg) Информация о выборах в США, программы кандидатов - всё это не тайна за семью печатями, с ней любой может ознакомиться. В РФ тоже, но от этого то, что я написал, неправдой увы не становится.Цитата(Aulsberg) политики-сторонники глобализации поддерживают ЛГБТ-движение, а противники глобализации почему-то практически все "гомофобы" Не понимаю что тебя здесь смущает. Тут точно нет опечатки?Цитата(Law Snoll) Да, я называю гомосексуализм психическим, социально опасным заболеванием. И не только я. Это не оскорбление, а простой факт. И я могу выйти на улицу... Столько текста, чтобы тупо уйти от ответа... У меня не было мнения на сей счёт, но теперь я с утверждениями zavron'а про демагогию согласен.Цитата(Law Snoll) Извини, но это полная чушь. С этой же точки зрения я могу назвать людей растениями, грибами, и даже компостом и фекалиями. Полная чушь считать компост и фекалии биологическим классом. Биологически современный человек это позвоночное млекопитающее(млекопитающими могут быть только животные, сюрприз!), примат семейства гоминидов, рода "Человек", вида "Человек разумный". Если тебя это оскорбляет(не знаю, с точки зрения твоей религии например или ещё чего в таком духе), то это исключительно твои проблемы.Цитата(Law Snoll) Те расстройства сексуальных функций, которые допустимы в животном мире...абсолютно недопустимы у человека Недопустимы... а они есть! Вот она какая штука. Смирись. Это не говоря о том, что не расстройства это никакие.Цитата(Law Snoll) по причине отсутствия у животных сознательного аналитического механизма То, что у других животных он не так хорошо развит, не означает, что его нет вовсе.Цитата(Law Snoll) ты пытаешься доказать мне что психическое заболевание гомосексуализм - суть для человеческого существа норма Среди всего человечества в целом присутствует относительно небольшая доля людей с иной ориентацией. Это нормально и естественно. Вот так я считаю, а не то, что ты написал.Цитата(Law Snoll) Мэл вам просто пальцем у виска крутил, а в моем случае вы столкнулись с логиком Тебе льстить себе не надоело? Мэл куда логичнее и последовательнее тебя.Цитата(Law Snoll) к чему мы пришли на настоящий момент Цитата(Law Snoll) что твоя аргументация, которая прекрасно работала на других Опять твои влажные фантазии. Нет никаких "мы", даже из других противников лгбт тут никто пока не выразил полного согласия с твоими бреднями, равно как и в поддержку своих постов я пока не видел никаких реплик.
Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 30.1.2017, 16:13 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
В РФ тоже, но от этого то, что я написал, неправдой увы не становится. При чём тут РФ? Вроде в США у нас "самые демократические в мире выборы". Цитата Не понимаю что тебя здесь смущает. А смущает меня уж слишком братское сотрудничество между глобалистами и ЛГБТ и выступления геев против антиглобалистов. Хотя казалось бы, если ЛГБТ волнует в первую очередь вопросы их ориентации, какое им дело до разборок между глобалистами и антиглобалистами? И ведь речь идёт не о частности, а о правилах. Что, совпадение что ли? Сообщение отредактировал Aulsberg - 30.1.2017, 16:55 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 12:30 |