Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата(Law Snoll) При этом ты так и не потрудился указать мне, где же в моих постах демагогия. Зато поспешил обвинить. Ради бога. Держи: Цитата(ReNegade_v15.1) но если ты готов игнорить тот факт, что гомосексуальность в человеке и некоторых других животных предусмотрена природой(с разной индивидуальной степенью проявления вплоть до около нуля), а значит естественна Да, я понимаю, что с твоим звериным 80-м левелом гомофобии считать гомосексуалистов животными - это нормально, но не приписывай этого мне. Я считаю гомосексуалистов людьми, которые поражены психическим заболеванием, имеющим ярко выраженную тенденцию к социальной опасности. Но животными - ни в коем случае. Парень всего лишь сказал, что люди, в биологическом смысле, относятся к животным, ты же явно повёл интерпретацию в сторону восприятия не фактического, а коннотационного. Хотя он ничем на это не указывал, и ты единственный здесь воспринял его слова именно так. Стало быть, либо у тебя проблемы с пониманием, либо ты делаешь это намеренно. Коль скоро ты гордо именуешь себя безжалостным логиком, я решил тебя не обижать и поставил на второй вариант. На то, что ты просто демагог. (: Цитата(Law Snoll) Посмотри на пункт 2 из моих выводов в предыдущем сообщении Посмотрел. В нём ты притягиваешь за уши некорректное толкование слов оппонента и формально как будто бы успешно побеждаешь собственноручно созданное соломенное чучелко. Доказательств того, что гомосексуализм — это болезнь, там нет. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 12:36 |