Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2015, 17:57
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
31.1.2017, 15:19
|
|
Канон един ради Тебя Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Ottoriban) от анти эмигрантской политики, недалеко и до анти ЛГБТшной. Неолиберализм оказался не жизнеспособным, как и мультикультурализм, что изначально было абсурдом, в силу того что пытались совместить диаметрально разные культуры. Абсурда в таких намерениях там не было, но было множество недостатков в осуществлении. На том и погорели. Во многом объяснимо и предсказуемо - пласта опыта и практики в этих вопросах под рукой не было. Жизнеспособность рассудит время, мне кажется, прежде чем про это делать окончательные выводы, сначала надо посмотреть как и сколько Трамп просидит на должности, и кого-что выберут ему на смену.
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
31.1.2017, 15:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Абсурда в таких намерениях там не было, но было множество недостатков в осуществлении. На том и погорели. Во многом объяснимо и предсказуемо - пласта опыта и практики в этих вопросах под рукой не было. Жизнеспособность рассудит время, мне кажется, прежде чем про это делать окончательные выводы, сначала надо посмотреть как и сколько Трамп просидит на должности, и кого-что выберут ему на смену. Ну слишком разные культуры, к примеру: шведов и жителей Ботсваны. Слышал о том нашумевшем случае когда шведка, кажется, активно пропагандировала среди своих сограждан половые контакты и отношения с черными мигрантами. Даже клип сняла. А потом ее поймал, изнасиловал и разбил ее половые органы камнем какой то нелегал, из неведомой дыры африканского континента. Вот тебе и "ошибки", столкновения культур. А время уже судит, когда в Европе на предстоящих выборах очень хорошие шансы имели кандидаты с анти эмигрантскими законами и политикой схожей с трамповской. Только коррупционные скандалы, могут помешать им стать во главе своих стран и реализовать задуманное на деле. Представители разных культур уже имели время показать как они интегрируются в европейскую действительность и результаты далеки от радужных. Добавлено через 4 мин. А вот еще одна хорошая история... Илан, как бы не проблема: самих лгбтшников мизерный процент от всего населения, а педагогов и того меньше. Впрочем не стоит забывать что главная задача педагога все таки обучение, а не информирование о своих предпочтений в отношениях и сексе. Я лично бы, если бы у меня был ребенок, и кто то из его преподавателей был геем, не придавал бы этому никакого значения, потому как не вижу в никакой проблемы. Мне было бы важно как он учит, вот и все. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:11 |