Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2015, 17:57
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
31.1.2017, 15:19
|
|
Канон един ради Тебя Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Ottoriban) от анти эмигрантской политики, недалеко и до анти ЛГБТшной. Неолиберализм оказался не жизнеспособным, как и мультикультурализм, что изначально было абсурдом, в силу того что пытались совместить диаметрально разные культуры. Абсурда в таких намерениях там не было, но было множество недостатков в осуществлении. На том и погорели. Во многом объяснимо и предсказуемо - пласта опыта и практики в этих вопросах под рукой не было. Жизнеспособность рассудит время, мне кажется, прежде чем про это делать окончательные выводы, сначала надо посмотреть как и сколько Трамп просидит на должности, и кого-что выберут ему на смену.
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
31.1.2017, 15:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Абсурда в таких намерениях там не было, но было множество недостатков в осуществлении. На том и погорели. Во многом объяснимо и предсказуемо - пласта опыта и практики в этих вопросах под рукой не было. Жизнеспособность рассудит время, мне кажется, прежде чем про это делать окончательные выводы, сначала надо посмотреть как и сколько Трамп просидит на должности, и кого-что выберут ему на смену. Ну слишком разные культуры, к примеру: шведов и жителей Ботсваны. Слышал о том нашумевшем случае когда шведка, кажется, активно пропагандировала среди своих сограждан половые контакты и отношения с черными мигрантами. Даже клип сняла. А потом ее поймал, изнасиловал и разбил ее половые органы камнем какой то нелегал, из неведомой дыры африканского континента. Вот тебе и "ошибки", столкновения культур. А время уже судит, когда в Европе на предстоящих выборах очень хорошие шансы имели кандидаты с анти эмигрантскими законами и политикой схожей с трамповской. Только коррупционные скандалы, могут помешать им стать во главе своих стран и реализовать задуманное на деле. Представители разных культур уже имели время показать как они интегрируются в европейскую действительность и результаты далеки от радужных. Добавлено через 4 мин. А вот еще одна хорошая история... Илан, как бы не проблема: самих лгбтшников мизерный процент от всего населения, а педагогов и того меньше. Впрочем не стоит забывать что главная задача педагога все таки обучение, а не информирование о своих предпочтений в отношениях и сексе. Я лично бы, если бы у меня был ребенок, и кто то из его преподавателей был геем, не придавал бы этому никакого значения, потому как не вижу в никакой проблемы. Мне было бы важно как он учит, вот и все. |
|
|
31.1.2017, 15:51
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Я лично бы, если бы у меня был ребенок, и кто то из его преподавателей был геем, не придавал бы этому никакого значения, потому как не вижу в никакой проблемы. Ты - да. А вот Снолл предлагает "расценивать это как пропаганду гомосексуализма и привлекать учительницу к ответственности в соответствии с законодательством". Как и, видимо, очень многие внутри страны. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
31.1.2017, 15:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Ты - да. А вот Снолл предлагает "расценивать это как пропаганду гомосексуализма и привлекать учительницу к ответственности в соответствии с законодательством". Как и, видимо, очень многие внутри страны. Потому что в стране это государственная политика. Если бы она была иная, то Снолл бы просто переборол себя и взял под козырек. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:08 |