Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2015, 17:57
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
2.2.2017, 1:46
|
|
Канон един ради Тебя Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Aulsberg) А практическая польза? Не для человечества, для них лично? Как минимум отсутствие общественного порицания и каких-либо преследований за свои взгляды.Цитата(Aulsberg) Так. Ещё раз. ЛГБТ организации выступают в одной обойме с Клинтон, Олландом, Соросом, ранее - Обамой? Выступают. А что конкретно значит в одной обойме? Да, эти люди поддерживают ЛГБТ, но что-то я нигде не видел, чтобы ЛГБТ поддерживали этих людей в том что касается России, но не касается ЛГБТ в России. Кроме того, перечисленные фамилии я ни в коем случае не пытаюсь защищать, называть нашими друзьями и т.п., но давай не будем делать вид, что они враги России в целом. Они враги нашего президента, его свиты друзей-олигархов, некоторых чиновников и прочих лояльных персонажей, которые отстаивают свои собственные интересы. И именно в большой разнице между этими интересами и интересами простого народа, кроются сопутствующие проблемы простых людей вкл. нас с тобой. А уж проблематика ЛГБТ тут вообще ни к селу ни к городу.Цитата(Aulsberg) И плевал я на то, с кем они спят. В политику зачем лезут? Лезть в политику - в данном случае слишком широкое понятие. Деятельность ЛГБТ-сообществ связана с вопросами прав и свобод - это уже политика. А в ту, которая про границы России, врагов и вот это вот всё, они и не лезут.Цитата(Aulsberg) Ситуация, когда без войн, эпидемий и природных катастроф идёт снижение популяции - неестественна. Неконтролируемое заселение как раз и приводит к эпидемиям и природным катастрофам.Цитата(Aulsberg) А войны потому что "Мы хорошие а они плохие" тоже никто не развязывал. Войны развязываются ради ресурсов. Да ну? А как же религиозные?
Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 2.2.2017, 1:47 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
2.2.2017, 11:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Как минимум отсутствие общественного порицания и каких-либо преследований за свои взгляды. Борются за торжество взглядов, чтобы их не преследовали за взгляды? Глупо. Цитата Да, эти люди поддерживают ЛГБТ, но что-то я нигде не видел, чтобы ЛГБТ поддерживали этих людей в том что касается России, но не касается ЛГБТ в России. Да сам факт поддержки ими наших противников и борьбы против наших союзников делает их врагами. Какая разница, за что геи поддерживают этих личностей?Цитата Они враги нашего президента, его свиты друзей-олигархов, некоторых чиновников и прочих лояльных персонажей, которые отстаивают свои собственные интересы. Ты читаешь, что я написал? Они враги нынешних границ России, о чём не раз заявляли. Цитата Деятельность ЛГБТ-сообществ связана с вопросами прав и свобод - это уже политика. И с поддержкой определённых личностей. И борьбой против определённых личностей. Цитата Неконтролируемое заселение как раз и приводит к эпидемиям и природным катастрофам. При чём тут это? Я говорю о неестественности сокращения населения без катастроф, а не о том, к чему приводит заселение (тем более тут можно поспорить).Цитата Да ну? А как же религиозные? Типичный стереотип. Религиозные войны - это экспансия под знамёнами веры. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:09 |