Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2015, 17:57
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
2.2.2017, 18:09
|
|
Канон един ради Тебя Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Mikuru-san) как бы это сказать, это искажение действительности. То что мы воспринимаем... Не увидел противоречий с тем, что я написал.Цитата(Aulsberg) Борются за торжество взглядов, чтобы их не преследовали за взгляды? Глупо. Субъективно может глупо. Объективно - вполне логично.Цитата(Aulsberg) Да сам факт поддержки ими наших противников и борьбы против наших союзников делает их врагами. Какая разница, за что геи поддерживают этих личностей? Слегка перефразирую "-Если ты не против них, значит ты мой враг. -Только ситхи всё возводят в абсолют"(с) Нет, ну серьёзно, я не хочу оскорблять, но так старательно искать врагов там, где их нет, это весьма упоротое мышление.Цитата(Aulsberg) Они враги нынешних границ России, о чём не раз заявляли. Всё ещё не вижу аргументов причём тут ЛГБТ. Поддержка упомянутыми фамилиями ЛГБТ не делает ЛГБТ врагами границ РФ. А самое главное - тебе-то с этих границ какая печаль? И сразу, нет, "речь о целостности моей страны" это не ответ. + см.предыдущий пункт.Цитата(Aulsberg) При чём тут это? Я говорю о неестественности сокращения населения без катастроф, а не о том, к чему приводит заселение (тем более тут можно поспорить). При том, что эти причины как раз естественные.Цитата(Aulsberg) Типичный стереотип. Религиозные войны - это экспансия под знамёнами веры. Где-то в мире сейчас очень сильно смеются игиловцы. Чудовищная ошибка - недооценивать мощь идеи, особенно когда речь идёт о радикальном исламе.
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:09 |