Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2015, 17:57
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
2.2.2017, 18:09
|
|
Канон един ради Тебя Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Mikuru-san) как бы это сказать, это искажение действительности. То что мы воспринимаем... Не увидел противоречий с тем, что я написал.Цитата(Aulsberg) Борются за торжество взглядов, чтобы их не преследовали за взгляды? Глупо. Субъективно может глупо. Объективно - вполне логично.Цитата(Aulsberg) Да сам факт поддержки ими наших противников и борьбы против наших союзников делает их врагами. Какая разница, за что геи поддерживают этих личностей? Слегка перефразирую "-Если ты не против них, значит ты мой враг. -Только ситхи всё возводят в абсолют"(с) Нет, ну серьёзно, я не хочу оскорблять, но так старательно искать врагов там, где их нет, это весьма упоротое мышление.Цитата(Aulsberg) Они враги нынешних границ России, о чём не раз заявляли. Всё ещё не вижу аргументов причём тут ЛГБТ. Поддержка упомянутыми фамилиями ЛГБТ не делает ЛГБТ врагами границ РФ. А самое главное - тебе-то с этих границ какая печаль? И сразу, нет, "речь о целостности моей страны" это не ответ. + см.предыдущий пункт.Цитата(Aulsberg) При чём тут это? Я говорю о неестественности сокращения населения без катастроф, а не о том, к чему приводит заселение (тем более тут можно поспорить). При том, что эти причины как раз естественные.Цитата(Aulsberg) Типичный стереотип. Религиозные войны - это экспансия под знамёнами веры. Где-то в мире сейчас очень сильно смеются игиловцы. Чудовищная ошибка - недооценивать мощь идеи, особенно когда речь идёт о радикальном исламе.
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
2.2.2017, 19:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Слегка перефразирую "-Если ты не против них, значит ты мой враг. -Только ситхи всё возводят в абсолют"(с) Нет, ну серьёзно, я не хочу оскорблять, но так старательно искать врагов там, где их нет, это весьма упоротое мышление. Цитата Всё ещё не вижу аргументов причём тут ЛГБТ. Поддержка упомянутыми фамилиями ЛГБТ не делает ЛГБТ врагами границ РФ. То есть выступление ЛГБТ против "пророссийского" (а на самом деле - просто адекватного в вопросах внешней политики) Трампа это не против интересов РФ? И да - тот факт, что либералы поддерживают, в том числе финансово, этих ЛГБТ, по-моему, очевиден. И я не верю, что они делают это от доброты душевной. Цитата А самое главное - тебе-то с этих границ какая печаль? О, у меня заинтересованность прямая. У меня там имущество, зарегистрированное, естественно, по российском законодательству. Цитата Где-то в мире сейчас очень сильно смеются игиловцы. Чудовищная ошибка - недооценивать мощь идеи, особенно когда речь идёт о радикальном исламе. Где был этот радикальный ислам и эти игилОВЦЫ, если бы некоторые товарищи не проложили ему дорогу, из своих финансовых интересов сметая светские режимы и не помогли отморозкам-радикалам оружием в борьбе с "тиранами" (Асад, Каддафи). Кстати, что интересно, многие из этих товарищей, благодаря которым радикальные исламисты набрали силу, поддерживают ЛГБТ. zavron_lb Цитата Например, они люди. Значит, люди в целом — враги границ РФ. Логическая ошибка. Есть люди, которые за Россию. А вот об ЛГБТ-организациях, которые бы выступали в поддержку России, я не слышал. Сообщение отредактировал Aulsberg - 2.2.2017, 19:52 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:04 |