Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2015, 17:57
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
2.2.2017, 20:05
|
|
Канон един ради Тебя Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Aulsberg) "пророссийского"...адекватного...Трампа 3 совершенно разных направления.Цитата(Aulsberg) У меня заинтересованность прямая. У меня там имущество Ну вот и не надо личную заинтересованность с интересами других путать, даже если с некоторыми она пересекается.Цитата(Aulsberg) "тиранами" (Асад, Каддафи) Я бы с превеликим удовольствием посмотрел, как бы ты писал эти кавычки, будучи жителем какой-либо из их стран.Цитата(Aulsberg) Кстати, что интересно, многие из этих товарищей, благодаря которым радикальные исламисты набрали силу, поддерживают ЛГБТ. Поддерживают? Вот это поворот, вот это новости! Так а чего же они тогда в своей стране запрещают пропаганду ЛГБТ?Цитата(Aulsberg) А вот об ЛГБТ-организациях, которые бы выступали в поддержку России, я не слышал. Ну да вот мы пунктом ранее выяснили,Россия-то всячески их поддерживает, а они вон как в ответ - экие мерзавцы-подлецы. Добром на добро не отвечают.
Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 2.2.2017, 20:11 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
2.2.2017, 20:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
3 совершенно разных направления Не выпендривайся. Или хотя бы добавляй "ИМХО". Цитата Ну вот и не надо личную заинтересованность с интересами других путать, даже если с некоторыми она пересекается. Не передёргивай. Ты спросил о личных интересах. Я ответил. Что тебе не нравится в ответе? Цитата Я бы с превеликим удовольствием посмотрел, как бы ты писал эти кавычки, будучи жителем какой-либо из их стран. А я бы посмотрел, как бы ты объяснялся с неадекватами под чёрными флагами, которые пришли на место свергнутых "тиранов". Цитата Поддерживают? Вот это поворот, вот это новости! Так а чего же они тогда в своей стране запрещают пропаганду ЛГБТ? Кто запрещает? Буш, расфигачивший светский режим Хуссейна? Или Обама, расфигачиший светский режим Каддафи и устроивший кровавую вакханалию в Сирии? Цитата Ну да вот мы пунктом ранее выяснили,Россия-то всячески их поддерживает, а они вон как в ответ - экие мерзавцы-подлецы. Добром на добро не отвечают. То есть ты соглашаешься, что ЛГБТ будут только за тех, кто будут оказывать им финансовую и политическую поддержку? Сообщение отредактировал Aulsberg - 2.2.2017, 20:43 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:06 |